Транилципромин
Отправлено 09 Сентябрь 2021 - 10:59
Подозреваю, что не стоит одновременно 2 таблетки транила пить.
Сейчас на 40мг. Сильных улучшений пока не видно. Пью неделю
Отправлено 09 Сентябрь 2021 - 11:30
С таким давлением о каких улучшениях может идти речь. Ты видимо совсем диету не соблюдаешьСегодня давление капец прыгало. Особенно вечером взлетело до 154/127 причем пульс 60. Еле сбил - выпил пол пузыря корвалола, 30мг анаприлина и 2.5мг феназепама.
Подозреваю, что не стоит одновременно 2 таблетки транила пить.
Сейчас на 40мг. Сильных улучшений пока не видно. Пью неделю
Отправлено 10 Сентябрь 2021 - 03:54
Неделя приема это мало.
Для профилактики тираминового синдрома на фоне приема ИМАО на западе добавляют в схему ИОЗН.
А каким образом норм предотвращает тираминовый синдром? Мне кажется у меня давление наоборот из-за слишком сильной стимуляции чегото там. Т.е. я могу феназепам вапить и у меня давление спадет. Сейчас вобще верхняя граница 108
Отправлено 10 Сентябрь 2021 - 11:05
Подскажите, влияние диеты на тираминовый синдром - дозозависимое? Купил недавно Парнат, все никак не начну.
Ну то есть на 10мг условно Парната можно есть все вообще, а на 60мг Парната ничего не есть вообще из списка запретного? или нет такой зависимости?
Отправлено 10 Сентябрь 2021 - 11:11
Нет, не так. Потому что для ингибирования МАО достаточно дозы 20мг, выше там уже другие эффекты, ингибирование обратного захвата норадреналинаПодскажите, влияние диеты на тираминовый синдром - дозозависимое? Купил недавно Парнат, все никак не начну.
Ну то есть на 10мг условно Парната можно есть все вообще, а на 60мг Парната ничего не есть вообще из списка запретного? или нет такой зависимости?