Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 4 Голосов

Транилципромин

Сообщений в теме: 1391

#451 asder

asder

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2021 - 05:05

Да, ты прав, Мосолов пишет, что риск гипертонического криза при совмещении.
Только что прочитал

Мне подсказали, что можно. Нельзя при гипертоническом кризисе.

Еще меня напрягает моя нижняя граница давления 95 - 100, что уже много. И она как-то плохо сбивается, вернее буквально на 5 пунктов получается

• 0

#452 asder

asder

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2021 - 11:34

Сегодня выпил 30мг, пил по 5мг, чтобы не провоцировать давление, но все-равно приходилось пить анаприлин. Вечером вышел из дома и поехал в центр. Решил померить давление и просто офигел. Думал скорую придётся вызывать. Спасли 5мг феназепама. Кароче я думаю нафиг этот транил, надоело с тонометром ходить, плюс можно на слишком высокое неожиданно нарваться. Возможно, когда двигаешься он начинает стримить - дома оно нормальное, в пути высокое.
Ни кофе не попить, ни еды нормальной взять. Хотя эффект был многообещающий

Приехал домой прям идельное давление 115 /85

• 0

#453 asder

asder

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2021 - 05:43

Есть ещё вариант, что у меня тонометр тупой стал. Плюс, как мне объяснили чаще, чем в 30мин мерить нельзя, т.к. сосуды переживаются, лучше на другой руке. Сегодня утром пообщался с кардиологом онлайн, она сказала Каптоприл от давления, а анаприлин от аритмий.
Решил выпить всё-таки 10мг, были незначительные колебания давления и поехал с братом встретиться и тут обнять давление поднялось прилично, мерил на обеих руках. Капотен чет не помогал, а 2.5мг феназепама нормально
  • 0

#454 asder

asder

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2021 - 08:34

Neon_Dina, как твои дела?
  • 0

#455 Neon_Dina

Neon_Dina

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2021 - 01:58

Neon_Dina, как твои дела?

Да так себе. Я не знаю, как мне повышать до 40 мг Транил, если тревога и моя любимейшая побочка - запор. У меня нет бензо в арсенале, т.к. тревоги давно не было. А от запора на 40 Дюфалак не помогает, что для меня очень плохо, т.к. мне уже приходилось бросать имипрамин и иксел, когда на малейших дозировках слабительные мощные переставали работать (кишечник к ним привкал). Как бы то же самое с Транилом не произошло, это моя последняя надежда.
  • 0

#456 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2021 - 02:11

Да так себе. Я не знаю, как мне повышать до 40 мг Транил, если тревога и моя любимейшая побочка - запор. У меня нет бензо в арсенале, т.к. тревоги давно не было. А от запора на 40 Дюфалак не помогает, что для меня очень плохо, т.к. мне уже приходилось бросать имипрамин и иксел, когда на малейших дозировках слабительные мощные переставали работать (кишечник к ним привкал). Как бы то же самое с Транилом не произошло, это моя последняя надежда.

Дина - от запора 100% средство это цитрат магния. Дюфалак даже и близко не стоял. Вроде ещё сульфат магния тоже эффективен, но я пробовал только цитрат
  • 0

#457 asder

asder

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2021 - 02:18

Кардиолог мне выписал Дальневу - там смесь из блокатора кальциевых каналов и еще чего-то. Надеюсь поможет. 
У меня как ни странно только давление, ну и просыпаться мокрый в холодном поту стал, но такое и на других АДах было.

А вообще, когда врачам говорю про ИМАЮ, меня сразу хотят к психотерапевту или неврологу направить)

• 0

#458 Neon_Dina

Neon_Dina

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2021 - 02:20

А вообще, когда врачам говорю про ИМАЮ, меня сразу хотят к психотерапевту или неврологу направить)

Спасибо, что не в Кащенко сразу.

• 0

#459 Neon_Dina

Neon_Dina

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2021 - 02:27

asder, тут кстати спрашивали вот про возможную длительность этой несчастной гипертензии пародоксальной (https://www.reddit.c...he_paradoxical/)

Ответы:

"Когда я начинал с 30 мг, я достигал 175 (имеется в виду давление) даже при разделении доз. Через месяц это прошло, и я поднялся до 35 мг, а затем до 40 мг в течение следующих нескольких недель с довольно легкой гипертонией. Когда было высокое давление, я много читал здесь постов, отправлял сообщения старым пользователям и копался в истории сообщений, почти у всех это со временем проходило".

"Раньше у меня было давление выше 130. Три недели после приема 30 мг, и я думаю, что сейчас оно упало до 120 в течение некоторого времени после приема".

• 0

#460 asder

asder

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2021 - 03:04

Я сегодня выпил Дальневу и давление даже ниже нормы. Выпил уже 2ю таблетку + 2 капучино

Просто у меня вчера и позавчера, когда я выходил из дома, нижнее поднималось до 127. Вообще, когда нижнее высокое - это грозит инсультом, а верхнее инфарктом

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру