Да уж)Ага, вот как раз хорошо, я из дома сегодня работаю. Упасть где-то в метро или на улице было бы не очень здорово.
Старайтесь отслеживать надвигающуюся дурноту, чтобы плавно приземлиться, если что.
Отправлено 25 Октябрь 2021 - 09:30
Ага, я как раз пошла кофе себе наливать и грохнулась по пути Ну ничего, это самая терпимая побочка из всех.Я бы на твоем месте побольше углубился в тему давления, особенно обратил бы внимание на нефармакологические способы нормализовать его.
С запором кстати как сейчас?
Отправлено 25 Октябрь 2021 - 09:38
Мне тоже кофе помогает при запорах от психфармы. Сенну не пробовала?
ТЦА вообще жесткие по запору, я их из-за этого даже в начальных дозах принимать не могу. Там антихолитики помоему помогают, но я в ТЦА мало что понимаю.
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?
Отправлено 25 Октябрь 2021 - 09:41
На мне кофе иногда не в тему работает, когда не дома его выпью и в метро потом еду)
Кстати, если не ошибаюсь, кофе понижает давление, но учащает пульс. А вот чай поднимает давление.
Я сейчас веду таблицу для Гилмана. Он просил еще стоя измерять. У меня небольшая разница между ними. Ну и когда стоишь оно понижается.
Отправлено 25 Октябрь 2021 - 09:42
Кофе на мне соло не работает уже давноМне тоже кофе помогает при запорах от психфармы. Сенну не пробовала?
ТЦА вообще жесткие по запору, я их из-за этого даже в начальных дозах принимать не могу. Там антихолитики помоему помогают, но я в ТЦА мало что понимаю.
Отправлено 25 Октябрь 2021 - 09:58
Подожди, я думала, кофе повышает тоже :/ Крепкий. Ну не знаю… мне кстати очень советовали много соли есть от низкого давления. Не в еде, а прямо разводить в воде, и вроде даже какие-то таблетки с солью бывают.На мне кофе иногда не в тему работает, когда не дома его выпью и в метро потом еду)
Кстати, если не ошибаюсь, кофе понижает давление, но учащает пульс. А вот чай поднимает давление.
Я сейчас веду таблицу для Гилмана. Он просил еще стоя измерять. У меня небольшая разница между ними. Ну и когда стоишь оно понижается.
Отправлено 25 Октябрь 2021 - 10:07
Станешь отекшая и раздутая))Подожди, я думала, кофе повышает тоже :/ Крепкий. Ну не знаю… мне кстати очень советовали много соли есть от низкого давления. Не в еде, а прямо разводить в воде, и вроде даже какие-то таблетки с солью бывают.
И какое пока в среднем каждый день давление, пока сидишь?
Отправлено 25 Октябрь 2021 - 10:40
https://docs.google....it?usp=drivesdkПодожди, я думала, кофе повышает тоже :/ Крепкий. Ну не знаю… мне кстати очень советовали много соли есть от низкого давления. Не в еде, а прямо разводить в воде, и вроде даже какие-то таблетки с солью бывают.
И какое пока в среднем каждый день давление, пока сидишь?
Отправлено 26 Октябрь 2021 - 05:35
Конечно кофе повышает давление. asder, это единственный сайт который утверждает обратное, почитай другие. Да и вообще: Severe hypertension related to caffeinated coffee and tranylcypromine: a case report.
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?