Похоже передоз. Как вчера выпил 40мг. утром. Так уже два дня овощит мощнецко. Бессоница стала сильнее. Ноги крутило пол ночи. Синдром беспокойных ног сильный очень на 40мг. Пришлось пить аж 2 капсулы габы, хотя всегда хватало одной, просто чтобы как-то спать.
Ну и главное конечно овощезация. Да, сонливость днем и бессоница ночью бывала и раньше и на дозах даже 2.5мг. Это я без претензий. Но овощезация такая сильная только сейчас. Похоже дозозависимо это.
Если на 5мг ты "спокоен", то на 40мг ты уже так спокоен, что полный зомби. Бошка не соображает. Сил нет. Желаний нет. Мыслей нет. Типично СИОЗС фишки. Как бывало на ТРазодоне при повышении дозы от рабочей субьективно до "из инструкции". Так было на Дулоксетине. В общем отупение или как это назвать. Как если всю ночь не спать, то утром думать лень и не получается. Вот тут примерно так.
Никаких положительных ощущений уже нету. Даже либидо снизилось.
В общем вероятно залило серотонином все, что можно. Буду делать потихоньку откат-возврат назад.
Почитал форумы. Все боялся каких-то заморочек с давлением, диетой и т.п. Ничего нету такого вроде. Ем все подряд, кроме сыра. Давления повышенного-пониженного нету. Только СИОЗС апатия-овощезация.
Самое интересно, что синдром беспокойных ног у меня как раз и был на Сертралине. Большой дозе Флувоксамина. То есть типичных СИОЗС и тоже дозозависимо.
В общем пока все говорит о том, что серотонин льется вагонами дозозависимо, а нор и доф - никак.