Нортриптилин
Отправлено 25 Май 2018 - 07:56
Господа, как считаете - когда его лучше пить? Утром или вечером? С одной стороны сильный антигистаминный эффект, блокада некоторых холино и адренорецепторов... и потому лучше вечером... но знатно ингибирует обратный захват норадреналина... и потому лучше утром... когда всё же лучше?
Вашу дозу лучше пить вечером. Активация (у меня) начинается только на 150. Как, впрочем, и более-менее стабильный тимолептческий эффект. Поскольку лишь с этой дозы начинает нортриптилин работать. У на ваших дозировках будет лишь гипноседативный эффект. Но и он может немного растормаживать. У меня такое было даже всего на 3-4 таб. (но до этого долго не пил АД).
Отправлено 25 Май 2018 - 08:11
150 мг - 6 таблеток * 35 рублей = 210 рублей в день * 30 дней = ...
Дороговато выходит ))
Кстати, на 150 мг вроде и сам амик норм если пить на ночь... говорят днём уже седации нет. И стоит он чуть ли не по рублю за таблетку )
Отправлено 06 Апрель 2020 - 06:32
А вам он во сколько обошёлся если не секрет?
150 мг - 6 таблеток * 35 рублей = 210 рублей в день * 30 дней = ...
Дороговато выходит ))
Кстати, на 150 мг вроде и сам амик норм если пить на ночь... говорят днём уже седации нет. И стоит он чуть ли не по рублю за таблетку )
Ни как не решуся пить амитриптилин ..с ноября месяца таво года рецепт на год лежит без дела..
Отправлено 10 Ноябрь 2022 - 11:36
начал пить нортриптилин, пока 37,5мг перед сном 3 день. пока могу сказать, что из плюсов для меня, нет седативного эффекта на этой дозировке, как от амика, который меня даже с 25мг рубил весь день, хотя пил перед сном. хотя на h1 тоже действует.
посмотрим как будет АД эффект.
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин