Нортриптилин
Отправлено 11 Май 2018 - 02:47
Сделал заказ на разные табы, заказал всего по чуть чуть: Селегилин, Разагилин, Бупропион, Милнаципран, Нотриптилин, Атомоксетин... Буду пробовать.
Как и говорил заказал по чуть чуть, каждого хватит на 2-3 дня приёма. Но я сторонник того что леки действуют сразу и это должно быть заметно. Конечно не утверждаю что на 2 день они выводят из депрессии, понятно что это бред. Но эффект должен чувствоваться в первые дни. У меня всегда было так. В общем если никакой хе...ни не будет, то попробую и отпишусь.
По идее нортриптилин меньше действует на гистаминовые рецепторы 1 типа (хотя всё равно не слабо) чем амик... То что у него есть альфа адреноблокирующий эффект (опять же меньше чем у амика) не страшно - зато давление не повысится. Ну да, есть ещё холинолитический... меньше чем у амика... Зато! Аффинность к обратному захвату серотонина 15-18, а к норадреналину 2-4!!! И блокада 5HT2C - 8,5! ))
И ещё вопрос: все вышеперечисленные препы вроде не входят в Список 3, так? Т.е. за них вообще ничего не может быть с точки зрения закона?
Отправлено 20 Май 2018 - 11:51
Отправлено 24 Май 2018 - 11:00
Сделал заказ на разные табы, заказал всего по чуть чуть: Селегилин, Разагилин, Бупропион, Милнаципран, Нотриптилин, Атомоксетин... Буду пробовать.
Как и говорил заказал по чуть чуть, каждого хватит на 2-3 дня приёма. Но я сторонник того что леки действуют сразу и это должно быть заметно. Конечно не утверждаю что на 2 день они выводят из депрессии, понятно что это бред. Но эффект должен чувствоваться в первые дни. У меня всегда было так. В общем если никакой хе...ни не будет, то попробую и отпишусь.
По идее нортриптилин меньше действует на гистаминовые рецепторы 1 типа (хотя всё равно не слабо) чем амик... То что у него есть альфа адреноблокирующий эффект (опять же меньше чем у амика) не страшно - зато давление не повысится. Ну да, есть ещё холинолитический... меньше чем у амика... Зато! Аффинность к обратному захвату серотонина 15-18, а к норадреналину 2-4!!! И блокада 5HT2C - 8,5! ))
И ещё вопрос: все вышеперечисленные препы вроде не входят в Список 3, так? Т.е. за них вообще ничего не может быть с точки зрения закона?
по всем положительным отзывам походу нужно начинать с атомоксетина-сам заказал пачку аксепты-жду
Отправлено 25 Май 2018 - 11:58
Вчера в 9 утра махнул 25 мг. В 11 потянуло в сон, до 7 вечера проспал периодически просыпаясь не надолго.
ДУмаю: ну закину ночью чтобы днём уже отпустило и может таки пойдёт стимуляция...
Махнул в час ночи ещё 25 мг... проспал до пол 11.
Конечно можно сказать что надо повышать дозировку и нужно ждать 2 недели...
но чё то мне кажется что всё что может стимулировать есть ТОЛЬКО в списках.
Отправлено 25 Май 2018 - 02:09
стимулирующий он. в амике чувствуется нортриптилин
но стим не как стимуляторы.ю а как АД
для начала надо что бы организм адаптировался к антигистаминному действию. от него чувство сонности. это примерно недели две на это
а следующий шаг это адаптация к повышенному норадреналину. первое время организм тоже сопротивляется пресинаптическими нейронами, из-за того что нейромедиатор в щели держится дольше пресинаптическими блокируются его выпуск. это те 2 недели что АД не работают в начале (наркотики чувствуются сразу так как они релизеры и пресинаптические блокируют)
а сам нортриптилин я бы пил с утра, а не перед сном. имипрамин который норадреналиновый ТЦА так и пьют.(имипрамин перед сном если плохо высыпаешься, но там стимуляция не только за счет норадреналина, а чтот еще)
а вообще почитай еще инструкцию
Отправлено 25 Май 2018 - 02:35
Если пить с утра то днём будешь спать... как минимум недели 2...для начала надо что бы организм адаптировался к антигистаминному действию. от него чувство сонности. это примерно недели две
а сам нортриптилин я бы пил с утра,
а вообще почитай еще инструкцию
А то я её не читал...
PS и вообще от этого нортриптилина настроение ещё хуже стало