Полная нехватка дофамина. Чем лечиться?
Отправлено 02 Февраль 2015 - 06:42
Отправлено 14 Май 2015 - 03:03
Если я не ошибаюсь, Велбутрин повышает дофамин. Но при тревожных состояниях он как раз не подходит.
Если я не ошибаюсь, Велбутрин повышает дофамин. Но при тревожных состояниях он как раз не подходит.
а есть ли препараты повышающие дофамин и не усиливающие тревогу? А лучше с против тревожным действием?
Отправлено 14 Июнь 2015 - 06:49
а есть ли препараты повышающие дофамин и не усиливающие тревогу? А лучше с против тревожным действием?
Нет наверное, но дофамин сам по себе может повышать ее достаточно незначительно, можно тем же Стрезамом справиться
Отправлено 14 Июнь 2015 - 09:22
дофаминомиметики в теории так действуют, потому что бупропион задействует норадреналин, который вызывает тревогу
Отправлено 16 Июнь 2015 - 09:54
Пробовал зимой Амантадин, есть у него и дофаминовый эфект, но мне показалось что он быстро выдохся и я перешел на чистые блокаторы NMDA. Сейчас думаю, можно ведь пить время от времени, я все равно иногда к NMDA возвращаюсь, а тут ещё дофамин в подарок.
Почитал про него..http://www.mif-ua.co...e/article/27331 всё красиво. Он не только стимулирует выброс дофамина но и ингибирует обратный захват, повышает чуствительность дофаминовых рецепторов. В статье можно найти и другие бонусы.
Из недостатков - выводится только почками и лучше если у вас здоровое сердце.
Отправлено 29 Февраль 2016 - 04:51
Чувак! Пожалуйста ответь!!! У меня в точности такие же симптомы как у тебя!! Пиши здесь или на почту melnikov32@yandex.ru
Отправлено 09 Февраль 2017 - 12:46
Ребята, есть такое хорошее средство, это псил****вые грибы. 100% поможет с этой проблемой. Только если вы в таком состоянии, одному нельзя, нужен человек, который будет следить в момент трипа.
Отправлено 09 Февраль 2017 - 01:37
Ребята, есть такое хорошее средство, это псил****вые грибы. 100% поможет с этой проблемой. Только если вы в таком состоянии, одному нельзя, нужен человек, который будет следить в момент трипа.
И чем это поможет подскажите, пожалуйста. Или вы предлагаете жрать грибы каждый день? Если нет, то объясните как употребление грибов может помочь мозгу в долгосрочной перспективе. Психоделики заходят только здоровым людям. Вы не на тот форум зашли, вам в наркофорум трипы описывать.
Отправлено 11 Февраль 2017 - 08:38
И чем это поможет подскажите, пожалуйста. Или вы предлагаете жрать грибы каждый день? Если нет, то объясните как употребление грибов может помочь мозгу в долгосрочной перспективе. Психоделики заходят только здоровым людям. Вы не на тот форум зашли, вам в наркофорум трипы описывать.
Ученые выяснили, таким образом, что псилоцибин в небольших количествах способствует стиранию негативной памяти у мышей. Возможно, он подобным образом действует и на пациентов, страдающих посттравматическим стрессовым расстройством, и депрессией. Кроме того, псилоцибин стимулирует процесс нейрогенеза. Эти свойства, по предположению биологов, можно использовать «в благих целях», пытаясь избавить людей от травмирующих воспоминаний или от тяжелой депрессии. Однако следует помнить, что галлюциноген действует положительно только в малых дозах!
Отправлено 22 Март 2018 - 06:36
Подскажите кто шарит!
Если часто грусть накатывает, раздражительность повышается и тянет к алкоголю?
То это с какими медиаторами проблема? Чем можно полечится?