а трифтазин тоже в таблетках?на счет дорогого лечения боюсь нам не по средствам,как говорил нам врач что есть уколы по 6000 ампула даже названия не сказала,понимает что нам не потянутьЯ думаю сонопакс ему вообще не надо, а тяжелый галоперидол можно попробовать заменить на более мягкий препарат - трифтазин.
закупят ли модитен депо в 2013 году?
Отправлено 08 Январь 2013 - 05:54
Отправлено 08 Январь 2013 - 06:00
Отправлено 20 Февраль 2013 - 09:30
сегодня увидела сайт продающий лекарства,они использовали часть моего сообщения для своей рекламы-скорректировали текст,как будто мы купили модитен депо у них.а ведь кто то может купиться на это.модитена депо сейчас нет в нашей стране и появится не раньше весны,тот кто обещает его продать-мошенник,а я почти их сообщник-у бедняжек фантазии на свой текст не хватило.Не первый раз обращаюсь на форум,каждый раз по одной и той же причине и не получаю ответа.Мой муж с 1996г.лечился модитен депо-1 ампула в месяц.впервые проблема возникла в 2011-лекарство исчезло из продажи,но к счастью не надолго,мы успели купить в соседнем регионе несколько упаковок и спокойно дожили до появления модитена в продаже.в 2012 все повторилось,но мы не успели подготовится,лекарство исчезло из страны.вся надежда,что в 2013 году модитен депо закупят и выпустят в продажу.отсутствие лекарства катострофично-другие уколы абсолютно не помогают.кое-как спасаемся галоперидолом в таблетках,но принимать их ежедневно я думаю не выход.известны ли кому нибудь планы по поводу модитена депо в 2013 году?
Отправлено 27 Февраль 2013 - 05:35
скажите пожалуйста с какого вы города?у нас есть 5 упаковок модитена,мы заказали себе 10,но этого оказалось много,нам везут остатки лекарства с Москвы,живем в Хабаровске,можем связаться с вами как угодно и по скайпу чтоб вы были уверенны в достоверности,т.е. что мы не мошенники.У нас оно будет через 10 дней!Очень понимаем вашу ситуацию,сами искали его почти месяц ,всех на уши поставили!сегодня увидела сайт продающий лекарства,они использовали часть моего сообщения для своей рекламы-скорректировали текст,как будто мы купили модитен депо у них.а ведь кто то может купиться на это.модитена депо сейчас нет в нашей стране и появится не раньше весны,тот кто обещает его продать-мошенник,а я почти их сообщник-у бедняжек фантазии на свой текст не хватило.
Отправлено 03 Март 2013 - 09:46
Я написала вам личное сообщение.спасибо.скажите пожалуйста с какого вы города?у нас есть 5 упаковок модитена,мы заказали себе 10,но этого оказалось много,нам везут остатки лекарства с Москвы,живем в Хабаровске,можем связаться с вами как угодно и по скайпу чтоб вы были уверенны в достоверности,т.е. что мы не мошенники.У нас оно будет через 10 дней!Очень понимаем вашу ситуацию,сами искали его почти месяц ,всех на уши поставили!
Отправлено 11 Апрель 2013 - 06:54
помогите пожалуйста! у меня сестра болеет шизофренией в тяжелой форме, недавно было обострение. и Модитена осталась всего 1 ампула! и нигде не можем купить. готовы заплатить любые деньги. вышлите хотябы пару ампул! я оплачу пересылку. ответьте пожалуйста.скажите пожалуйста с какого вы города?у нас есть 5 упаковок модитена,мы заказали себе 10,но этого оказалось много,нам везут остатки лекарства с Москвы,живем в Хабаровске,можем связаться с вами как угодно и по скайпу чтоб вы были уверенны в достоверности,т.е. что мы не мошенники.У нас оно будет через 10 дней!Очень понимаем вашу ситуацию,сами искали его почти месяц ,всех на уши поставили!
Отправлено 15 Май 2013 - 04:17
Та же проблема, срочно нужно несколько ампул модетен- депо, кто может помочь откликнитесь =( !
Отправлено 16 Май 2013 - 03:13
я попробую достать еще ,но не обещаю,кому нужно закиньте мне в личку или на почту olesya_popova30@mail.ru номера своих телефонов.до выходных постараюсь узнать!!!!