Побочки зверобоя
Отправлено 13 Июнь 2008 - 11:53
Вы уверены, что это от зверобоя? Прописал врач? Что еще принимали? Что послужило причиной начала приёма?Попил зверобой-пропала потенция.Кто чего посоветует?
#3 Guest_landrover_*
Отправлено 14 Июнь 2008 - 05:21
Отправлено 14 Июнь 2008 - 06:17
Самолечение до добра не доводит, тем более в виде отваров.Отвар зверобоя пил не по назначению врача(самолечение).Прочитал об его противоспалительных свойствах и о том какая полезная это травка(от 99 болезней).Ну и захотел попробовать на своих болячках:хронический энтерит,увеит(постоперационный).Нарушение потенции определено связываю с приемом зверобоя-почувствовал через неделю и прекратил принимать.Также после приема зверобоя появилась легкая депрессия и безразличие ко всему .Также заметил,что после зверя появилась непереносимость раунатина,хотя раньше переносил превосходно.
Сходите к врачу очно и получите нормальные рекомендации.
Отправлено 17 Февраль 2013 - 04:06
Может ли быть от экстракта зверобоя(Лайф 900) быть ПЭ в виде внезапной(гм, не знаю как назвать) истерии, что ли, когда ни с того, ни с сего начинаешь кричать на ближнего? И могут ли быть судороги от зверобоя(потому что лицо сводит судорогами не на шутку, не знаю от соплей ли, или от зверобоя)?
ЗЫ начало приёма зверобоя совпало с началом простудного заболевания
Сообщение отредактировал конформист: 17 Февраль 2013 - 04:07
ghjk
Отправлено 08 Март 2013 - 11:37
легкая депрессия и безразличие ко всему - это как раз от раунатина, т.к. от содержит резерпинОтвар зверобоя пил не по назначению врача(самолечение).Прочитал об его противоспалительных свойствах и о том какая полезная это травка(от 99 болезней).Ну и захотел попробовать на своих болячках:хронический энтерит,увеит(постоперационный).Нарушение потенции определено связываю с приемом зверобоя-почувствовал через неделю и прекратил принимать.Также после приема зверобоя появилась легкая депрессия и безразличие ко всему .Также заметил,что после зверя появилась непереносимость раунатина,хотя раньше переносил превосходно.
Отправлено 28 Май 2013 - 03:56
После долгих происков обнаружил, что зверобой единственный из трав действительно помогает при ПА и тревожных растройствах.
Пью экстракт в капсулах, сделано в Германии, а так же чаёк. С потенцией проблем не замечал. Также надо налегать на витамины. У меня достаточный стаж паникёра со средней тяжестью, сезонные обострения. Не скажу что прям всё убирает, но значительно уменьшает превентирует тревогу.
Отправлено 28 Июнь 2013 - 07:25
Привет всем! Есть такой припарат нейроплант, и не надо ничего заваривать, это присованная травка зверобоя. Как и любой припарат эта трава действует на каждого по-своему. Не стоит к ней относится как к ромашковому чаю, это достаточно сильное лекарственное средство. Сама пила от ПА, и могу сказать, что первые две таблетки не прошли с блеском, я немного певеселела уже после первой, но голову как буд то то распирало, то сдавливало изнутри, и состояние легкой прибитости, привыкать к нему не стала. А вот мама пропила упаковочку просто от усталости на работе, ей очень помог и расслабиться и спать по ночам хорошо.
А вцелом, считаю, что лучше принимать ростительные антидепресанты, чем от паксилов и цыпралексов летать в комиксах
если кто то не может купить припарат, могу помочь, работаю в аптеке, обращайтесь, мне не сложно выслать. arina8589@mail.ru