Когда же конец?
Автор темы Морра, Янв 25 2013 09:38
Сообщений в теме: 11
Отправлено 25 Январь 2013 - 09:38
помогите,умираю. Диагноз Ф-06.66. Еще я пью несколько лет не просыхая. день пью, день на отходняке (но мне даже легче быть с адского бодуна, чем хотя бы 2 дня быть трезвым). Пью еще дерьмо всякое- химию, спирт дешевый, недавно попробовал нюхать клей. Мне 24 года. Здоровья никакого, все болит. Из болезней знаю - атрофия мозга 2 степени, гипертония 2 степени, панкреатит, ВСД, постоянно температура, кашель и насморк. В ПНД лечился после травмы головы, которая была 5 лет назад (были проблемы с ЦНС сильные), лечился значит, в ПНД раза 4, на учет не поставили, прописывали какие-то таблы (сульпирид, неулептил, еще че-то: я не помню уже) я бухал под них. Еще мне нравится удолбливаться до состояния невменяемости, психоза, что мне мерещатся всякие демоны. Последнее время даже ходить тяжко, мелкими шажками хожу, дышать тяжело, в голове все стреляет и кружит, ну и прочие радости.
Как-то раз кодировался, выжрал в тот же день. Несколько раз кончал с собой, но неудачно. Честно говоря, не понимаю, что со мной происходит? Я еще человек или я уже просто кусок гнилого мяса? Или я уже умер,а эта пытка под названием "жизнь" мне только видится. Еще, кстати когда я иду- я даже по сторонам не смотрю, глаза пустые, опустошенные, смотрят перед собой в точку и все. Да, много лет не общаюсь ни с кем, стал сильно побаиваться людей, даже в транспорте ездить стремно, на улицах с прохожими расходится,поэтому пью на пустыре обычно на краю города.
Вот, примерно такие дела, посоветуйте лекарство.
Как-то раз кодировался, выжрал в тот же день. Несколько раз кончал с собой, но неудачно. Честно говоря, не понимаю, что со мной происходит? Я еще человек или я уже просто кусок гнилого мяса? Или я уже умер,а эта пытка под названием "жизнь" мне только видится. Еще, кстати когда я иду- я даже по сторонам не смотрю, глаза пустые, опустошенные, смотрят перед собой в точку и все. Да, много лет не общаюсь ни с кем, стал сильно побаиваться людей, даже в транспорте ездить стремно, на улицах с прохожими расходится,поэтому пью на пустыре обычно на краю города.
Вот, примерно такие дела, посоветуйте лекарство.
Отправлено 25 Январь 2013 - 06:29
Понятно! Просто я первый раз тут, http://neuroleptic.r...тся/#entry63903
вот сюда перенес тему, я подумал, лучше у специалиста спросить как лечиться из таких проблем.
вот сюда перенес тему, я подумал, лучше у специалиста спросить как лечиться из таких проблем.
Отправлено 27 Январь 2013 - 11:16
"Что хорошо? - Всё, что повышает в человеке чувство власти, волю к власти, самую власть.
Что дурно? - Всё, что происходит из слабости ...".
"Я называю животное - род, индивидуум - испорченным, когда оно теряет свои инстинкты,
когда оно выбирает, когда оно предпочитает то, что ему вредно"
"Сама жизнь ценится мною, как инстинкт роста, устойчивости, накопления сил, власти: где недостаёт воли к власти, там упадок ...".
"Der Antichrist", Friedrich Wilhelm Nietzsche.
Что дурно? - Всё, что происходит из слабости ...".
"Я называю животное - род, индивидуум - испорченным, когда оно теряет свои инстинкты,
когда оно выбирает, когда оно предпочитает то, что ему вредно"
"Сама жизнь ценится мною, как инстинкт роста, устойчивости, накопления сил, власти: где недостаёт воли к власти, там упадок ...".
"Der Antichrist", Friedrich Wilhelm Nietzsche.
Отправлено 27 Январь 2013 - 07:18
"Но ваша высшая мысль должна быть вам приказана мною и
она гласит: человек есть нечто, что должно превзойти.
Итак, живите своей жизнью повиновения и войны! Что пользы
в долгой жизни! Какой воин хочет, чтобы щадили его!
Я не щажу вас, я люблю вас всем сердцем, братья по войне!"
"Also sprach Zarathustra. Ein Buch für Alle und Keinen", Friedrich Wilhelm Nietzsche.
)
она гласит: человек есть нечто, что должно превзойти.
Итак, живите своей жизнью повиновения и войны! Что пользы
в долгой жизни! Какой воин хочет, чтобы щадили его!
Я не щажу вас, я люблю вас всем сердцем, братья по войне!"
"Also sprach Zarathustra. Ein Buch für Alle und Keinen", Friedrich Wilhelm Nietzsche.
)