А как же? Профессиональная деформация, однакоОни делают вид, что всё идёт по плану. Главное подобрать индивидуальную схему антидепресантов с нормотимикаме.

Отправлено 07 Март 2009 - 01:58
А как же? Профессиональная деформация, однакоОни делают вид, что всё идёт по плану. Главное подобрать индивидуальную схему антидепресантов с нормотимикаме.
Отправлено 07 Март 2009 - 02:25
А как же? Профессиональная деформация, однако
Отправлено 08 Март 2009 - 12:56
Не... не обиделся. Честное слово. У меня хватает других забот, и на деНу вот. Вы всё-таки обиделись... А зря. Я верю в мировой пропсихиатрический заговор.
Скорее их здоровые соплеменники.Ну, что Вы в самом деле? Задолбали они вас совсем, эти пациенты?
Эти ваши снящиеся монологи? Или шизофазия вообще? (как у того пациента)Кстати, они, каг мне показалось самые неподдающиеся медикаментозной коррекции поведения.
"И я не знаю, каков процент. Сумасшедших на данный час, Но если верить глазам и ушам, Больше в несколько раз" (с) Виктор ЦойСкажите Максим, а Вам не бывает иногда страшно, что с каждым годом всё больше и больше народу оказывается под действием таких психотиков, действие кот. мягко говоря совершенно непредсказуемо даже для специалистов. В политике, бизнесе, в армии ... эти люди, они ведь лепят нашу реальность под себя!!!
Отправлено 08 Март 2009 - 11:29
В общем, да - этот мир неизлечимо болен. Когда это случилось и как, остаётся только гадать. Или оставить на откуп грядущим историкам и археопрактам.
Штаб ]]>департамента национальной безопасности США]]> вскоре переместится в ]]>психиатрическую больницу]]>.
Отправлено 08 Март 2009 - 11:32
Штаб департамента национальной безопасности США вскоре переместится в психиатрическую больницу.
Отправлено 08 Март 2009 - 11:49
Отправлено 08 Март 2009 - 12:01
Отправлено 08 Март 2009 - 03:56
"Не верю" (копирайт за Станиславским, хотя действие авторского права, видимо, уже кончилось)Я верю в мировой пропсихиатрический заговор.
Отправлено 09 Март 2009 - 01:45
Отправлено 13 Март 2009 - 11:21
Феникс интересный парень. Люди с волчъей губой каг правило весьма своеобразны. И последнее; мне непонравился фильм с его участием о Джонни. Хотя, возможно, чо это вина самого Джонни.
Начиная с 50-х, тойсть где-то с начала активных экспериментов с психотиками и заканчивая нынешнеми реалиями, можно с уверенностью проследить тренд к переходу доминирующей культуры с алкаголической на психоделическую.