странное поведение парня, постоянная смена настроений
Отправлено 10 Февраль 2013 - 02:48
Отправлено 10 Февраль 2013 - 09:02
С Уваджением Истомин Константин Эдуардович
P.S все дополнительные вопросы в личку (только по существу)
Отправлено 10 Февраль 2013 - 09:35
Похоже на поведенчиское расстройство (личностное), это как правило эндогенный фактор (генетически предрасположенный), возможно там есть параллельно еще все что угодно , слишком мало информации о вашем мч
он ужасно переживает из за мнения окружающих.то ноет какой он дрищ, то расхваливает себя и говорит, что нравится всем. Постоянно обижается на все и никогда полностью не признает свою вину, если у него случилась такая истерика, он говорит "это ты из меня психа сделала" или "нужно было сделать как я сказал и ничего бы не случилось".....постоянно пытается всячески уйти от любой ответственности.
Отправлено 13 Февраль 2013 - 12:27
Отправлено 13 Февраль 2013 - 01:18
все именно так...не раз подносил нож к горлу или венам, говорил, что перережет себя если я уйду пока мы не помиримся.....я не знала что делать и один раз ударила его кулаком по лицу, за то что он так делает и он в момент превратился в маленького забитого ребенка....следующие пару часов я просто утешала его, а он был необычно сентиментален и нежен.....семья у него очень приличная, никаких душевнобольных, сам он не пьет, не курит и никогда не употреблял наркотики(в будущем нужны здоровые дети и тд)....но сам он часто отождествляет себя с отцом, по его словам он тоже ужасно вспыльчивый, обидчивый и наши с ним отношения похожи на отношения его родителейдемонстративно когда либо пытался с собой что то (якобы сделать) ? и хорошее настроение у него бывает , и оно вот так вот происходит перепадами от хорошего к плохому со злостью , конфликтность, злобой и ревностью ?
Отправлено 13 Февраль 2013 - 01:24
и подробнее расскажите про плохое настроение ? насколько оно плохое, что он делает и говорит в эти моменты ? как ведет себя ?
Отправлено 13 Февраль 2013 - 01:37
что с ним происходит и как мне с ним себя вести?
Отправлено 13 Февраль 2013 - 01:59
Лечение в осном происходит за счет назначения антидепрессантов, нормотимиков противосудорожного ряда , возможно так же назначение ААП, НО важнейшим лекарством явлеяется не только фармакотерапия, но и психотерпия, и это очень важно понимать!
Прогноз относительно благоприятный, относительно - все зависит от того когда было начато лечение и на сколько грамотным оно было, а так же важнейшую роль играет профилактика заболевания (фармакологическае и психотерапевтическае)
Отправлено 13 Февраль 2013 - 03:27
Отправлено 14 Февраль 2013 - 01:26
Темы с аналогичным тегами отношения
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Нет улучшений в течение годаАвтор Интернет-пользователь, 22 Сен 2024 Нейролептик, Отношения и 3 еще... |
|
|||
Не психиатрия →
Изба-флудильня →
А оно тебе точно надо?!Автор MRDrama, 14 Авг 2021 отношения |
|
|||
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Сексология и секс →
Не могу закончить от секса(мужчина)Автор fthoctober, 21 Окт 2018 секс, отношения, окончание |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Шизо... →
Брак при псих.заболеванииАвтор Medina, 30 Июл 2018 Брак и шизофрения, Отношения и 2 еще... |
|
|
||
Не психиатрия →
Изба-флудильня →
Найдём друг другаАвтор Biggie, 02 Июн 2013 знакомства, отношения |
|