Мексидол
Отправлено 02 Апрель 2020 - 10:28
Отправлено 02 Апрель 2020 - 10:45
Удручает,что все что помогает или запретили или просто не допускают к продаже,а всякую шляпу активно продвигают,те же БАДы , которые у нас как лекарство продают,гепатопротекторы типа Эссенциале ,их покупают как пирожки,наверное самый ходовой товар а аптеках,все за печенушку переживают,ведь водочку и пивко все любят,а стоит оно еще и недешево,вообщем об этом говорить можно долго
Я когда за печеночку переживаю, начинаю пить АЦЦ по 1200 мг недели 2, но уж никак не Обоссынцыале форте-Н и экстракт расторопши.
Алкоголь не пью в принципе, мне вреда для печени от психофармы хватает.
Отправлено 02 Апрель 2020 - 11:14
А можно про АЦЦ подробнее?я слышал,что ацетилцистеин антидот парацетамола и всегда когда при простуде пью комбинированные препараты стараюсь ацц пить,тем более при ОРЗ он и показан,бывают тянущие побаливания в правом подреберьеЯ когда за печеночку переживаю, начинаю пить АЦЦ по 1200 мг недели 2, но уж никак не Обоссынцыале форте-Н и экстракт расторопши.
Алкоголь не пью в принципе, мне вреда для печени от психофармы хватает.
Отправлено 02 Апрель 2020 - 11:48
Удручает,что все что помогает или запретили или просто не допускают к продаже,а всякую шляпу активно продвигают,те же БАДы , которые у нас как лекарство продают,гепатопротекторы типа Эссенциале ,их покупают как пирожки,наверное самый ходовой товар а аптеках,все за печенушку переживают,ведь водочку и пивко все любят,а стоит оно еще и недешево,вообщем об этом говорить можно долго
Вот слово-в-слово то же самое хотел написать.
Отправлено 02 Май 2020 - 08:06
Как дела?
Пришел я к неврологу и говорю-понравились ваши ноотропы.(Я еще цитиколин колол с мексидолом одновременно).Невролог говорит-ну раз понравились,бросай колоть мексидол,коли комбилипен №10 и попейся рекогнан(тот же цитиколин только в пакетиках для приема внутрь).
Комбилипен собака мне дофамин разогнал похоже....хорошо что закончил колоть,а то уже подумал что эсциталопрам поддельный попался.
Ну а по ощущениям....дорогие они,эти ноотропы.
Отправлено 02 Май 2020 - 08:21
Хорошее ощущение,это наверное все что могут дать ноортропы)Пришел я к неврологу и говорю-понравились ваши ноотропы.(Я еще цитиколин колол с мексидолом одновременно).Невролог говорит-ну раз понравились,бросай колоть мексидол,коли комбилипен №10 и попейся рекогнан(тот же цитиколин только в пакетиках для приема внутрь).
Комбилипен собака мне дофамин разогнал похоже....хорошо что закончил колоть,а то уже подумал что эсциталопрам поддельный попался.
Отправлено 02 Май 2020 - 11:03
Я же говорил, что Б6 снижает пролактин, как раз за счёт дофаминергического действия)Комбилипен собака мне дофамин разогнал похоже....хорошо что закончил колоть,а то уже подумал что эсциталопрам поддельный попался.