Странно , только на днях невролог поставила ВСД по гипертоническому типу .Хватает для всех заболеваний.
Если не хватает, то обычно для несуществующих заболеваний (ВСД, НЦД, ДЭП и прочее).
Мексидол
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 11:02
]]>Все что Вы хотели знать о ВСД и НЦД, но боялись об этом спросить.]]>Странно , только на днях невролог поставила ВСД по гипертоническому типу .
]]>Обзор: Панические атаки, диагностика, лечение, опросник для выявления панических атак]]>
]]>Паника: Страдать или Лечить?]]>
Вот так.
#35 Guest_Provisor_*
Отправлено 21 Октябрь 2008 - 09:31
Много перепробовали, как я понимаю эффекта нет, иначе зачем менять и продолжать пить. Лекарства лечат, вылечивают и их прекращают пить (если заболевание не хроническое). Кратковременный эффект можно получить от водки, хорошое настроение и тд... Может осталось водку попить?
Да нет, перепробывал ради сравнения фармакологического действия.
Да и "вылечиваться" мне не надо. Мне нужна поддержка, компенсация. так сказать. Что поделаешь, - я не титан
А Вы, вылечились от насморка, например? И что Вы "прекратили пить", наконец вылечившись?
Смотря какой эффект нужен. Если только настроение, можно и водку, кому как...
Представляете, - не осталось. Лучше попейте -рацетама пару месяцев в средней терапевтической дозе.
Я понимаю Ваш скепсис, однако, уже доказано, что помогает при идеаторной заторможенности, даже обсессиях!
Действительно, данный факт промелькнул в одном серьезном, зарубежном, американском или японском, издании.
К сожалению, на языке оригинала, так что поверьте на слово.
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 05:02
"Язык оригинала"- это не проблема. Особенно интересует "серьезное,зарубежное, японское издание". Ссылку,пожалуйстаданный факт промелькнул в одном серьезном, зарубежном, американском или японском, издании.
К сожалению, на языке оригинала, так что поверьте на слово.
#37 Guest_Provisor_*
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 08:56
По части ссылок на подобные издания, серьезные, американские и японские, обратитесь, пожалуйста, к модератору Гилеву. Он может выложить их в полном объеме (В этом-то и есть преимущество врача-психиатра: нельзя превращать данный форум в место профанаций и досужих фантазий дилетантов). Только, перевод, если не затруднит, пошлите Гилеву. С цитатами из оных, уверен, его посты будут еще более содержательными."Язык оригинала"- это не проблема. Особенно интересует "серьезное,зарубежное, японское издание". Ссылку,пожалуйста
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 09:05
Я не видел таких доказательных исследований, может порадуете нас ссылкой (переведем уж сами)...По части ссылок на подобные издания, серьезные, американские и японские, обратитесь, пожалуйста, к модератору Гилеву. Он может выложить их в полном объеме (В этом-то и есть преимущество врача-психиатра: нельзя превращать данный форум в место профанаций и досужих фантазий дилетантов). Только, перевод, если не затруднит, пошлите Гилеву. С цитатами из оных, уверен, его посты будут еще более содержательными.
Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 05:38
Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 01:44
Принимал Мексидол в таблетках монотерапией эффект 0. В вену делали вместе с церебролизином, поэтому в/в оценку мексидола дать не могу...Интересно подействовал этот ноотроп . Впечатление такое , что вернулся лет на десять назад ... ну в длиннике болезни Появилась острота в переживаниях , кот. тем не менее не была тягостной тк сама депрессия явно отклонилась Совместный прием с СИОЗС с первой-же т. сотворил маленькое чудо Для полного-же терапевтического эффекта хватило и пяти дней Наладились все физиологические цепочки .. даже обоняние стало острее . Из минусов отметил-бы тревожность кот. на фоне активирующего момента присутствует на первых этапах лечения , но если её удастся пережить , то жизнь для Вас заиграет новыми красками и вернет ... утраченное когда-то