О жертвах стереотипов
Отправлено 20 Июнь 2008 - 06:15
Я тут немного полистал тред...
Кто Вам сказал, что для того, чтобы чувствовать себя мужчиной в 18 лет! нужно непременно выбить кому-нибудь пару зубов и огулять девицу?
У меня такое чувство, что Вы слегка рисуетесь этой своей негативной симптоматикой, нет?
Отправлено 20 Июнь 2008 - 08:08
upd
Как часто многие из нас хотят с одной стороны быть отличными от массы, как-то выделится из толпы себе подобных, а с другой исподтишка тяготеют к довлеющим в этой самой массе стереотипам? Кажется, в старину, это называлось байронизм.
Как говорил поэт: "но можно ль быть приличным человеком и думать о красе ногтей"?
Оказывается можно(; хотя, наверное, этот поэт имел в виду что-то другое...
Отправлено 20 Июнь 2008 - 08:19
К теме: http://neuroleptic.r...m/about452.html
Я тут немного полистал тред...
Кто Вам сказал, что для того, чтобы чувствовать себя мужчиной в 18 лет! нужно непременно выбить кому-нибудь пару зубов и огулять девицу?
Да, eSperatoR, бальзам на душу Вы сказали. Меня тоже достали советами, как нужна девица моему сыну в 18 лет для всяческого здоровья. А он не хочет абы с кем. Это диагноз?
Тут еще помянем любителей учения, что рукоблудие улучшает психику и лечит нервы (а заодно полезно для профтлактики разнообразныз соматических заболеваний).
Отправлено 21 Июнь 2008 - 10:44
Как часто многие из нас хотят с одной стороны быть отличными от массы, как-то выделится из толпы себе подобных, а с другой исподтишка тяготеют к довлеющим в этой самой массе стереотипам? Кажется, в старину, это называлось байронизм.
Тема из разряда не очень интересных , но все-же скажу : тот кто хочет выделиться из общей массы - плюет на эти самые стереотипы . А вообще человек собран из противоречий , что уЖ тут поделаешь
Отправлено 21 Июнь 2008 - 03:39
Согласна...пара выбитых зубов- это несерьезно! В back-ground_е настоящего мужчины ( вне зависимости от возраста!!) должен быть как минимум один nippon ( чистая победа). Мое сугубое IMHOКто Вам сказал, что для того, чтобы чувствовать себя мужчиной в 18 лет! нужно непременно выбить кому-нибудь пару зубов
Отправлено 21 Июнь 2008 - 08:45
А вот мое имхо - количество зубов зависит от мотивации.Согласна...пара выбитых зубов- это несерьезно! В back-ground_е настоящего мужчины ( вне зависимости от возраста!!) должен быть как минимум один nippon ( чистая победа). Мое сугубое IMHO
Настоящий мужчина должен быть начисто лишен агрессии, хорошо держать себя в руках и быть миротворцем до последнего.
И лишь в случае защиты слабого (Родины, себя) количество зубов должно быть по математическому определению "необходимо и достаточно", чтобы нейтрализовать опасность. И еще этот мужчина должен быть вплоть до подсознательного уровня готов умереть за Родину, семью., Истину (с большой буквы)...
При этом количество мускулов, сила удара и квадратность челюсти - параметры вообще не лежащие в этой плоскости (мужество).
Отправлено 21 Июнь 2008 - 10:18
Cогласна,Viola
Респект.
Хотя агрессия в мужчине быть должна. Потенциальная.
А представьте, Celebrity как красиво: мужчина спокоен, без избытка эмоций, но настойчиво пытается урезонить агрессора, и, получив матом за разумные слова, вышибает супостатаодним одним ударом, а если физически слабоват, то хотя бы спокойно и уверенно кладет руку на плечо, пытаясь оттащить с готовностью сейчас же получить ЧМТ с летальным исходом... Наше дело правое, мы победим!