Совет СРОЯНО
Отправлено 11 Март 2013 - 12:44
Отправлено 11 Март 2013 - 01:42
При шизофрении бывает ипохондрический бред. Ипохондрический бред – патологическое убеждение
пациента в том, что он страдает
определённым, обычно тяжелым
заболеванием, иногда неизвестным науке или
постыдным, не поддающимся обычному
лечению. Встречая несогласие со своим
убеждением со стороны врачей они объясняет
это неискренностью, некомпетентностью,
равнодушием последних, а иногда и
недоброжелательным к себе отношением.
Может ли убеждение в заболевании шизофренией являться ипохондрическим бредом?
Отправлено 12 Март 2013 - 09:28
И все это за 10 рублей!!! Потрясающая штука- это мое, а с валерьянкой и пустырником я неахти.
При шизофрении бывает ипохондрический бред. Ипохондрический бред – патологическое убеждение
Отправлено 16 Март 2013 - 06:23
Физическую нагрузку не пробовали? Погулять там километриков 6-10 вечерком, например? Мне лично длинная прогулка помогает заснуть ночью, даже если я перед этим спал днём.Открыл для себя настойку пиона- удивила меня. На меня она подействовала интересно, заснул достаточно легко, успокоила, но не отупила (как валерьянка или корвалол), в теле появился комфорт...надеюсь что толерантность не появиться.
И все это за 10 рублей!!! Потрясающая штука- это мое, а с валерьянкой и пустырником я неахти.
Отправлено 16 Март 2013 - 09:34
Физическую нагрузку не пробовали? Погулять там километриков 6-10 вечерком, например? Мне лично длинная прогулка помогает заснуть ночью, даже если я перед этим спал днём.
Только в комплексе с ограничениями в еде (после 19 не ем, не ем/пью: кофе, шоколад, сладкую углеводную пищу, глутамат натрия), настойкой пионо, ну и физ нагрузка. А сама по себе она мне не помогает.
Отправлено 16 Март 2013 - 10:32
По поводу физ нагрузки -- тут есть 2 крайности, между которыми нужно балансировать: слишком мало или слишком много/слишком интенсивно. В первом случае (минимальная нагрузка) может наоборот возбуждение появиться, а во втором (слишком много/интенсивно), как ни странно, на начальном этапе -- тоже возбуждение может быть, бессонница (!) и т. п., но если продолжать в том же духе (перегружать себя), то через пару недель приходит апатия, вялость, СХУ. Что тоже не есть хорошо, но со сном проблема решается всё равно. То есть, я, конечно, не советую впадать во вторую крайность (а сделать это намного легче, чем кажется), но найти свой уровень нагрузки не так уж и просто -- я пользуюсь простым субъективным фактором: если от тренировки перестаёшь получать радость, и тем более если появляются негативные эмоции, значит, нагрузку надо поменьше.
Чувствую, заморочил я Вам голову...
Сами как считаете, от чего не можете уснуть? В детстве в дни, когда не получалось заснуть, из дому выходили вообще на улицу? Когда днём в футбол играли, вечером засыпали так же плохо?
Отправлено 17 Март 2013 - 02:50
Отправлено 17 Март 2013 - 04:01
1)диета (исключил кофеин, глутамат натрия, очень сладкую/жирную/пряную пищу, после 19-не ем)
2)режим (не ложусь днем, сплю при полной темноте, под вечер стараюсь избегать волнительных ситуаций/занятий, отбой в одно и то-же время)+отнесу еще к режиму физ нагрузку.
3)днем пью пикамилон (ноотроп положительно влияющий на сон), а за час до сна 25-30 капель настойки пиона.
СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ
Отправлено 10 Апрель 2013 - 11:15
У меня таже херня ни спать ни есть немогу только курю одну за однойБлин, Лексик, мне б Ваши проблемы, мне в 100раз хуже, я вообще ни спать ни есть ни чего не могу, только курю одну за одной, мне вообще так дерьмого что вообще думаю, а стоит ли дальше жить? Смысл жизни потерят, крушение всех надежд, полная бездна, мне даже психотропы ни какие не помогут.
Давайте тролли, налетайте, смейтесь на до мной, мне уже всё похуй!
Отправлено 23 Апрель 2013 - 01:56
А вы были у врача? По вашим описаниям у вас депрессия. Мне в этом случае помог ципролексБлин, Лексик, мне б Ваши проблемы, мне в 100раз хуже, я вообще ни спать ни есть ни чего не могу, только курю одну за одной, мне вообще так дерьмого что вообще думаю, а стоит ли дальше жить? Смысл жизни потерят, крушение всех надежд, полная бездна, мне даже психотропы ни какие не помогут.
Давайте тролли, налетайте, смейтесь на до мной, мне уже всё похуй!