восторг вроде я как будто в сказку попадаю и мне очень хорошо там еще от того что рядом нет людейТак ведь все врачи ставят на учёт. Заводят карточки – это и есть постановка на учёт. Ну а психиатрам просто запросы делают, если человек, допустим, оружие захочет приобрести или права получить. Надо же знать может ли он представлять опасность для общества или для самого себя. Ну, а судя по содержанию Вашего поста, Вам такие ограничение ничем не помешают, а только на пользу пойдут, так как оружие и транспорт Вы можете использовать для нанесения самой себе увечий во время неконтролируемых, как Вы выразились, "вспышек".
Что именно вызывает восторг на кладбище?
Навязчивость
Автор темы sovenokananasik, Мар 12 2013 02:10
Сообщений в теме: 13
Отправлено 22 Март 2013 - 09:03
Отправлено 23 Март 2013 - 12:54
(А вы в этот момент осознаете свои действия? И если да, то чем вы руководствуетесь "хватаясь за нож"? Ведь на попытку самоубийства это не похоже. Вы испытываете удовольствие от некоторых видов боли? Сознательно практикуете самоповреждения? ) Осознаю вроде наполовину, не знаю как пелена перед глазами, еще и кровь пью после этого из раны, нравится этот ритуал
Отправлено 23 Март 2013 - 02:11
Испытывает ли Вы сексуальное возбуждение от вида и вкуса крови? И есть ли желание практиковать этот ритуал с партнёром?Осознаю вроде наполовину, не знаю как пелена перед глазами, еще и кровь пью после этого из раны, нравится этот ритуал
Мы внутри вселенной… И вселенная внутри нас.
Отправлено 23 Март 2013 - 10:04
возбуждения нет. Просто нравится смотреть на свою кровь и думать как классно было бы если бы она вся вытекла, чтоб я сдохла!