Отправлено 29 Март 2013 - 08:17
Скажите пожалуйста, возможны ли какие-то "правильные" дозировки амфетамина и время приёма, чтобы не "подсесть" и иметь результат?
Отправлено 29 Март 2013 - 08:26
Изумрудный город. Кому за мозгами,
кому за сердцем.
Отправлено 29 Март 2013 - 11:00
Я знаю, что данный препарат имеет наркотические свойства. Но, пол года назад я год принимала зипрексу, от чего меня разнесло на 20 кг. Спорт не особо помогает. Знакомая же одна сильно похудела без дополнительных нагрузок с помощью амфетамина.
Скажите пожалуйста, возможны ли какие-то "правильные" дозировки амфетамина и время приёма, чтобы не "подсесть" и иметь результат?
ФЕНОТРОПИЛ (почитайте и проконсультируйтесь с ВРАЧОМ!)
Мужчина, 38 лет. ОКР; Социофобия; Апатическая Депрессия.
Отправлено 26 Апрель 2013 - 09:08
Нет понимания в чём состоит опасность стимуляторов, все пытаются напугать какими то депресняками.... но извините, после похмелья вы этот "депресняк" сможете заметить через много лет, если он случается у вас сразу - радуйтесь, вряд ли вы станете зависимы, зависимость приходит когда нет никаких негативных моментов, когда они появляются - подавляющее большинство бросает. Кто умнее - раньше, кто глупее - позже. От стимов редко помирают. А опасен он тем, что в один прекрасный момент приходит понимание что утро начинается с дорожки-двух... каждое. Но тогда то всё кажется более чем нормальным... а это не так. Но понимание этого придёт только после окончания системы, позже... А в тот момент жизнь будет бить ключом... или уже струиться.
А что с похудением? Получится. А то...
Отправлено 26 Апрель 2013 - 10:14
Отправлено 26 Апрель 2013 - 12:04
Ответить
Темы с аналогичным тегами амфетамин
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
Амфетамин при шизоАвтор Бублик, 30 Апр 2021 амфетамин |
|
|||
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Наркология →
Восстановление мозга после мефедронаАвтор totalevgen91, 19 Мар 2021 мефедрон, мозг, восстановление и 3 еще... |
|
|||
Консультация у специалиста →
Дофаминовые рецепторыАвтор psmerdyakov, 11 Ноя 2015 дофамин, биполярное расстройство и 3 еще... |
|
|||
Наркология →
Помогите!Автор Lex, 14 Апр 2015 Амфетамин, каннабинойды |
|
|||
Наркология →
Помогите, у меня тревогаАвтор Alex24, 27 Июн 2012 амфетамин |
|