" Но употреблять вторые можно лишь с крепкой психикой и соответсвующим set'n'setting. И сильные вроде LSD/DOB однозначно не для первого раза."
- я например употреблял псилорубы второй раз, и если бы я знал что может быть такая канитель, то я бы однозначно не стал бы, думаю как и любой другой нормальный человек. Опять же, я их ел как наркоту, а не как духовное средство, не знал что может быть бэд трип, а если бы знал и был готов, то не испугался бы так и нашел бы ключ к успокоению. Когда меня начало накрывать приливы ПА я просто сильно испугался, непонимая что происходит, мне говорили успокойся, это все ерунда, тебе кажется и т.д, но мой мозг говорил обратное, и в данном случае я больше верил ему) Вместо того чтобы остаться с пацанами, которые меня хотели удержать, я пошел домой, в надежде , что мне там станет лучше, и кое-как добравшись до дома, я убедился, что лучше мне не станет) в одиночестве я загнался так, что бегал по квартире как умалишенный и не находил место, где бы мне стало лучше, и в кровати, и в ванной - везде плохо, потому как от этого ада в голове не убежать. Пришлось вызвать скорую через соседей, пока они ехали я порывался спрыгнуть с 8го этажа, потому как состояние было невыносимое. Когда меня привезли в больничку врачи долго не могли понять что со мной делать, они мерили мне температуру, давление, ахахах, а я рассказывал им про то как ловил с отцом рыбу)))) Я лежал на кушетке, больница создавала мне образ морга, местом последнего пути, я лежал и не мог пошевелится, мне казалось надо мной летают и жужжат мухи, как над трупом, и отчасти мне казалось что я уже мертв) Потом меня отвезли в городскую поликлиннику, пока я ехал, я благодарил Бога что меня попустило) Приехав в поликлиннику, меня показали стажерам, они дико смотрели на меня как на дурачка, а врач шутил какие-то жестокие шуточки, думая что мне охеренно смешно от них) Сидя на остановке, мент в отставке рассказывал мне, что меня могут поставить на учет, но как я узнал потом, меня никто не поставил и даже не запротоколировал инцидент ) Приехав обратно домой на автобусе, я увидел знакомых, долго пытался им что-то рассказать, но так толком ничего и не сказал. Мне хотелось поделится всем тем что пережил, но в итоге открывал рот и не смог ничего произнести))) Как-то так