pros0 сказал(а) 15 Ноя 2011 - 7:33 ПП:
В смысле?я так понял-стебаетесь,господа?
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 04:54
Отправлено 19 Июнь 2012 - 02:04
antpetrum сказал(а) 03 Июн 2012 - 11:01 ДП:
А потом и верь людям((( Я лучше буду верить в "глюк", сансару, чем скупердяем, которые готовы забрать всё у человека в беде...я вылечился от шизофрении , шесть лет сидел на этой наркоте 10 раз в больнице лежал пока не начал делать вот это
Отправлено 05 Июль 2012 - 11:45
Отправлено 06 Июль 2012 - 07:31
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 07:12
Цитата
пришлось это сделать в новом.http://www.rosbalt.r.../22/960417.html, http://www.rg.ru/201.../27/oruzie.html, http://lenta.ru/news/2012/03/22/wave/, http://www.inosmi.ru.../189267089.html. Надо объяснить Путину и Сердюкову, что синдром Кадинского-Клерамбо не велит))) Рекомендую им проконсультироваться у психиатра, а то они не знают, что психофизическое оно же биофизическое оружие это фантастический бред. Всякий кто посмеет пожаловаться на применение к нему психофизического оружия получит автоматом диагноз "Параноидальная шизофрения". Так было последние десятилетия и так будет еще как минимум несколько десятилетий, пока давно разработанное и активно применяемое оружие не легализуют(официально разработают/рассекретят) под предлогом борьбы с "плохими парнями
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 11:41
http://medi.ru/Doc/a030726.htm
особенно интересновот это: Эффективность энерготропных препаратов при психических расстройствах
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 02:02
ICSWID сказал(а) 05 Июл 2012 - 7:45 ПП:
Решил выложить здесь свое видение слуховых галлюцинаций. Оно имеет не меньше прав на жизнь, чем понятие "интерактивные галлюцинации".
В моей классификации голоса делятся на 3 группы: внешнего канала(реальные слуховые), радиоканала(псевдореальные) и сонного канала(псевдореальные).
Реальные слуховые глюки слышали многие форумчане. Они обычно высокоточно проецируются на людей, оконные и дверные проемы. Я это называю "эффект подмены". Т.е естественный сигнал от рецепторов забивается более мощным с ложной инфой. Эффект подмены позволяет легко формировать мании преследования и величия, тонко влиять на самооценку человека и его отношение к другим людям. Вскрывать это дело сложно, поэтому нужно помнить, что если вы слышите но не видите в этот момент лица говорящего - инфа не надежна. И если за вашей спиной обсуждают то, о чем знаете только вы, можете сразу игнорировать.
Глюки радиоканала звучат в любое время. Говорят как обычные люди, разумно, от отдельных слов до сложных предложений. Могут комментировать и приказывать, смеяться и т.д. Они работают чаще всего относительно тихо и воспринимаются мозгом меннее глубоко, чем внутренний голос. Звучат в любое время и при любой активности мозга(кроме бессознательного состояния). Они с глюками внешнего канала очень синхронны по смысловой нагрузке и отличаются от последних меньшей громкостью и отсутствием таких параметров как дальность и направление. Глюки радиоканала и внешнего канала могут переходить друг в друга как медленно и хорошо заметно, так и резко и незаметно.
Глюки сонного канала похожи на то что все люди слышат во сне. Еще по громкости и типу звучания они близки к глюкам внешнего канала. Но голоса сонного канала глубже воспринимаются, чем внутренний голос человека приближаясь по этому параметру к звону в ушах. Я имею ввиду постоянный фоновый шум в ушах, который лучше всего слышен в тишине. Голоса сонного канала чаще всего неосознанные(но иногда осмысленные и синхронизированные с радиоглюками); отдельные слова и короткие фразы; смех; крик; шепот, который по глубине восприятия особенно близок к звону в ушах. Зовущие голоса тоже тусуются здесь. Сонные глюки в большинстве случаев не имеют привычки комментировать и приказывать и работают в состоянии релаксации особенно перед сном. Нередко они действуют в комплексе с картинками и роликами, которые появляются при закрытых глазах против воли человека.
Интерактивные глюки хорошо мне известны. Вероятность их появления после просмотра фильма чуть выше, чем обычно. Предваряющий голос зачастую тот самый приказывающий/комментирующий, я подчеркиваю - тот же самый. Исходя из моей классификации такая разновидность глюков как интерактивные - лишняя. Только засоряет эфир))
Считаю нужным добавить:
голоса внешнего канала вообще никак не реагируют на нейролептики(проверено, мой случай, галыч 30мг/сут и производное рисперидона 4мг/сут);
голоса радиоканала реагируют очень слабо опять же в моем случае(на людей в разы больше);
голоса сонного канала реагируют значительно(не проверено, предположение), основано на том, что радиоглюгам наплевать на наличие или отсутствие повышенной мыслительной деятельности, в тоже время глюки сонного канала могут появлятся или усиливаться в момент разрядки;
ну и на десерт) локомотивом навязчивых мыслей с развитием перенапряжения головы и т.д. являются недостаточность общения и нереализованная агрессия. Чуть не забыл, радиоглюки могут резко увеличивать громкость при прослушивании музыки и во время разговора с человеком.
Спасибо за подробную и искреннюю классификацию - я без иронии...