Так вот , вполне возможно, что у вас защемило нерв. я просто в этом уверенна! Симптомы, в особенности , боль в груди говорят об этом
Это вероятно есть, как и шейный остеохондроз, но он не может в совокупности давать такие симптомы (я про психические), что наблюдаются у меня.
а что ваш компьютер - правильно, МОЗГ , и проявляется в галлюцинациях и т.д.
Неправильно. Никаких галлюцинаций у меня нету. Единственное что я вижу, это как некоторые предметы иногда воспринимаются как будто бы в 3Д кино (без очков).
п.с. И не гони на фенибут ))) Каждому пациенту свои пилюли!
Вы знаете что такое "фенибут"? Если нет, то почитайте, там в инструкции достаточно подробно всё расписано. Это психотропный препарат, который, если читать между строк, призван сделает из Вас заторможенного дебила, в перспективе просто комнатное растение. Он призван затормаживать мозговые реакции (но пишется мол "устранить перевозбуждение") или нечто подобное. Вдумайтесь что стоит за этими словосочетаниями из инструкции. Это не шутки.
В целом, вероятно, Вы правы в том, что мне следует отдохнуть. Но на лицо серьёзные нарушения психики + физического здоровья, что не характерно для человека 23 лет. Если бы мне было 40 или 50 - тогда ничего удивительного бы не было в том, что происходит.
Представьте, что Вы рассказали всё это двум людям, а именно Геку Финну, с его верой в ведьм, демонов, порчу и т.д. и Альберту Эйнштейну с его верой в науку. И оба они высказали свое мнение на этот счет. Кому Вы поверите в первую очередь?
Хорошо, вопрос к Вам. Я не похож (ещё пока) на полудурка и ватника, который готов верить во всё, что ему могут впарить (пусть и с использованием изощрённых психологических приёмов и циркового представления). Я говорю Вам открыто: я видел и был лично у одной бабки из деревни, к которой очереди выстраивались с часу ночи. От её заряженной воды (молитвами) я почти не заикался, хотя так заикаюсь не хило. Это при том что причина заикания - защемление нерва в мозгу (я не побоюсь сказать что знаю практически всё что возможно о заикании и его причинах).
К ней стояли огромные очереди и она помогала многим людям, некоторым правда отказывала. И кого там только не было в этой общей очереди...
Я был у экстрасенса, которая с точностью предсказывала судьбу людям (что становилось понятно кстати не сразу, а через 5-7 лет) и исцеляла от многих болезней. Что Вы скажите на это? Отрицать, что такие люди есть, это не очень умно.
Я даже больше скажу (но это наверное у Вас только приступ смеха вызовет), что я видел отчётливо НЛО прямо среди бела дня. Классическую летающую тарелку. И не я один, свидетелей было очень много. Вы хотите сказать, что все эти люди и я - душевнобольные или все разом покурили травки и им причудилась какая-то хрень или может это "зонд" (который потом улетел с нереальной скоростью за пару секунд)? Да и смысл врать мне на этом форуме?))) Цену себе тоже набивать тут я бы не стал явно.
И в первом и во втором случае - это эмоция страха (тревоги). Интересно, а какие мысли "обслуживают" эти оба страха. Можете их написать, оформить в виде предложения или небольшого рассказа? Простыми словами или обрывками мыслей, коряво, пусть с ошибками, это неважно...Важно то, что Вы думаете, в тот момент когда боитесь?
Всё просто. Начинается приступ удушья сопровождаемый кучей симптомов (типа ватных ног и рук), повышения АД, учащения сердцебиения, комком в горле и т.п. ну короче классическая ПА (если верить "врачам"). Человек (любой бы на моём месте) начинает судорожно думать в чём же дело, расслабление тут не поможет.
Разумеется, что иногда становится совсем дурно (это тяжёлые приступы "ВСД", которой не существует в природе) и вызывается скорая, которая ничего не находит. Обследования тоже - в норме. Человек напрягается. Как же так? Обследования и анализы вроде в норме, а состояние как будто при смерти? Кстати я так почитал по форумам в Интернете - у очень многих наблюдаются подобные симптомы.
Психоэмоциональное перенапряжение может в теории дать такие эффекты как у меня и может дело действительно в куче болезней, которые "наслоились" друг на друга. Но ощущение когда кто-то смотрит твоими глазами или когда тебя во сне как будто "ломают" и внедряют какую то ахинею в твой мозг - это по-моему никак не вяжется с теорией высказанной всеми участниками форума. На мой сугубо личный взгляд.