Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 09:09
Вот, знаете, нейролептики снизила сильно, сегодня третий день не пью инвегу, и вчера мой организм начал меня шантажировать, что ли? Сперва я почувствовала подступление шизофренической логики, и не испугалась, а позволила себе рассмотреть - что это за бяка такая? Последовала ей, едучи в машине, и когда решила с ней завязывать, вдруг увидела на заборе четко написанные чьей-то рукой слова: БОГ ЕСТЬ! Я приняла это за поощрение моего экспериментаторского дерзновения, но меру почувствовала: хватит, не окрепла еще, чтобы сразу двумя логиками владеть в этом мире. И вышла, только осталась легкая сонливость, уменьшающаяся примерно по закону гиперболы, линолеум я на базаре (куда ехала) выбрала замечательный и недорогой, само так получилось, от души и придя домой, так отрубилась, поспала час, проснулась, еще час поспала, и встала как утренняя роса свежей, без четверти пять вечера.
Пока поднималась на третий этаж к постели, тут шантаж организма и начался: сенестопатия - жар в голове, впрочем, небольшой и одышка.
Post Scriptum: А угадайте по наитию: Кто написал стихи моей нынешней подписи?