Сомневаюсь, что можно точно указать, что может, а что нет, да и смысла это не имеет.
Ночное недержание мочи от СИОЗС или Тразодона? HELP!
Отправлено 26 Июль 2013 - 01:32
Отправлено 26 Июль 2013 - 12:47
Сомневаюсь, что можно точно указать, что может, а что нет, да и смысла это не имеет.
Ну, во-первых, для меня смысл имеет, так как сейчас я прохожу терапию АД, и время от времени славливаю ПА, и так как от Диазепама я медленно, но верно ухожу, мне нужно что-то анксиолитическое, действенное (Атараксы и прочие конфетки - пустая трата денег). Что касается Лирики, то она здОрово мне помогала, тем более мой психиатр утверждает, что она без зависимого потенциала, если не использовать регулярно и в больших дозировках.
А, во-вторых, точно может и не получится указать, но поняв механизм действия (влияния) Прегабалина на те или иные рецепторы, помогут в будущем мне с правильным выбором (или отказом от) того или иного препарата.
Тут, знаете, методом "тыка", матрасов не напасешься..
Мужчина, 38 лет. ОКР; Социофобия; Апатическая Депрессия.
Отправлено 27 Июль 2013 - 07:48
Подгузники есть еще, матрасы будут суше...
Брать из другой степи, но в какой то мере схожий карбамазепин и посмотреть что будет? Это уже эксперименты, обсуждайте с доктором очно.
Отправлено 27 Июль 2013 - 02:43
Подгузники есть еще, матрасы будут суше...
Брать из другой степи, но в какой то мере схожий карбамазепин и посмотреть что будет? Это уже эксперименты, обсуждайте с доктором очно.
Про подгузники хорошо аффтар жжош
Мужчина, 38 лет. ОКР; Социофобия; Апатическая Депрессия.