Лирика плоха для тех, кто склонен злоупотреблять, сами смотрите. Да и валиум в этом плане еще хуже.
200 протеина, это с пищей или чистого?
Химичите? Тренировки какие (какой сплит и длительность)? Соревнующийся?
Отправлено 19 Июль 2013 - 12:41
Лирика плоха для тех, кто склонен злоупотреблять, сами смотрите. Да и валиум в этом плане еще хуже.
Отправлено 19 Июль 2013 - 11:27
Мужчина, 38 лет. ОКР; Социофобия; Апатическая Депрессия.
Отправлено 19 Июль 2013 - 04:32
Да, лирику Вам нельзя.
Отправлено 19 Июль 2013 - 05:02
Да, лирику Вам нельзя.
Отправлено 19 Июль 2013 - 05:05
Вы же читали исследования и инструкцию.
Отправлено 19 Июль 2013 - 07:12
Вы же читали исследования и инструкцию.
Читал, интересует ваше мнение. Какую связь видите вы?
Учитывая, что всё это на фоне моих диагнозов и приема СИОЗС, иногда Тразодона или Валиума от бессонницы.
И, главное, что мой психиатр настоятельно ее рекомендует как средство отказа от Валиума, а энурез связывает с повышенными нервными перегрузками, НЕ с Лирикой...
Отправлено 20 Июль 2013 - 12:19
Угнетаются рефлексы в большей степени эти, возможно, особенности Ваши. Точный механизм я Вам рассказать не могу. Возможно, в детстве Вы страдали энурезом.
Отправлено 20 Июль 2013 - 01:01
Угнетаются рефлексы в большей степени эти, возможно, особенности Ваши. Точный механизм я Вам рассказать не могу. Возможно, в детстве Вы страдали энурезом.
Страдал, долго, стабильно каждую ночь была лужа до 7 лет, потом только после стрессов обычно, вплоть до переходного возраста - 13-14 лет.
Отправлено 25 Июль 2013 - 01:57
Ну вот, все выяснили вроде.
Отправлено 25 Июль 2013 - 12:35
Ну вот, все выяснили вроде.
Еще бы понять какие именно медикаменты ТАК подавляют мои эти рефлексы. Вот Диазепам же так не действует на меня, например. Мне чего избегать? Средств от эпилепсии? Как вычислить что именно притормаживает мой позыв в туалет и я во сне туда иду прямо в кровати?