Лучший ноотроп?
Отправлено 20 Октябрь 2017 - 08:58
Мой опыт -
ноотропил - результата не замечено,
глицин - работает, слегка повышает концентрацию, за счет вероятно уменьшения нервозности что-ли..
фенотропил - неплохо повышает работоспособность, но усидеть на месте становится нелегко, для чисто умственной работы подходит поэтому средне. А главное - обязательно, даже после малых доз, потом будет "отхоняк" - какое-то время погружение в депрессию. Очень неприятно.
женьшень - увеличивает давление и довольно сильно, даже с малыми лозами. Поэтому не подходит. Какого-то другого результата не заметил.
Место "усилителя умственной деятельности", таким образом остается вакантно
Отправлено 05 Апрель 2020 - 11:10
95% людей до сих пор верит в миф что мозг работает всего на 25 процентов и надеяться на чудо таблетку,после выхода фильма области тьмы куча хомячков ринулись в поиск суперноотропаПрием ноотропов - это брать у жизни кредит под ВЫСОКИЕ проценты. Они ускоряют мозговую деятельность, но к повышению интеллекта, не имеют никакого отношения. Интеллект это развитое воображения, которое и надо развивать, для повышения интеллекта.
Отправлено 06 Апрель 2020 - 10:12
Вот зачем давать подобные советы? фенибут еще ладно,но мексидол плацебо шляпа за невменяемые деньги
Я пишу не с неба взяв, а из собственного опыта. Если он у вас иной, то это ничего не значит ещё. Впрочем, вы имеете право писать, что угодно. В рамках правил форума.
Отправлено 07 Апрель 2020 - 01:01
Чел,мне хватило отзывов в топике посвященному сабжу,что это препарат туфта,у всех юзеров противоречивые ощущения,уровня "ну да где то там что-то ощущается,гдето что есть" и не одного вменяемого отзыва,за такие бабки которые за него просят должен быть четкий и стойкий терапевтический эффект,да и вообще нет доказательных исследований по этому препаратуЯ пишу не с неба взяв, а из собственного опыта. Если он у вас иной, то это ничего не значит ещё. Впрочем, вы имеете право писать, что угодно. В рамках правил форума.