Ант тебе не надоело Биггичу доказывать что то ? Ему годами говори до него все равно до конца жизни не дойдет
Лёша, квартиру купил и теперь думаешь поумнел? Вряд ли....
Отправлено 30 Июль 2018 - 12:06
Ант тебе не надоело Биггичу доказывать что то ? Ему годами говори до него все равно до конца жизни не дойдет
Лёша, квартиру купил и теперь думаешь поумнел? Вряд ли....
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 30 Июль 2018 - 01:16
да хватит что ли троллить, надоел уже
Отправлено 30 Июль 2018 - 01:34
не расстраивайся. Постараюсь больше не троллить. Только вот ты первым на рожон залез, Лёша.
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 30 Июль 2018 - 03:03
У ТЕБЯ это хобби))
Отправлено 31 Июль 2018 - 12:07
Уважаемый Бигич, приношу Вам свои глубочайшие извинения за столь грубую допущенную ошибку, которая, смею надеяться, не повлечет у Вас за собой таких катастрофических последствий, какие повлекла у географа в произведении Ильфа и Петрова ошибка в географической карте. Конечно же, речь идет не о пост-сиозс дисфункции, а о пост-сероквель дисфункции, это очень принципиально и важно, поскольку это совершенно меняет дело. К сожалению, Ваше благородие далеко не продвинулось в лечении пост-сиозс проблем, но наверняка Вы при своей эрудиции давно знаете, как лечить пост-сероквель проблемы?
Отправлено 31 Июль 2018 - 12:11
Уважаемый Бигич, приношу Вам свои глубочайшие извинения за столь грубую допущенную ошибку, которая, смею надеяться, не повлечет у Вас за собой таких катастрофических последствий, какие повлекла у географа в произведении Ильфа и Петрова ошибка в географической карте. Конечно же, речь идет не о пост-сиозс дисфункции, а о пост-сероквель дисфункции, это очень принципиально и важно, поскольку это совершенно меняет дело. К сожалению, Ваше благородие далеко не продвинулось в лечении пост-сиозс проблем, но наверняка Вы при своей эрудиции давно знаете, как лечить пост-сероквель проблемы?
Да ладно уж, чего там....Никто не идеален. Прощаю. Уж так и быть. Не благодари - я сегодня добрый.
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."