Перейти к содержимому

Фотография

Полное отсутствие либидо. Депрессия или органика?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#11 Chai

Chai

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 01 Январь 2014 - 07:52

Я бы посоветовал попробовать снизить пролактин и эстрадиол.  Оба являются убийцами потенции.  Скажем - каберголин ( Агалатес, Берголак) по полтаблетки раз в три дня и Аромазин по полтаблетки раз в день, минимум полтора месяца.  И псомотреть, что получится.  Это никак не повлияет на депрессию и прочее - но может нормализовать гормональный фон

дубль

• 0

Отдам совесть в надежные руки. Бесплатно. Обращаться в личку.

Можете меня обвинять в чем угодно, но я категорически за половой отбор. И лучше меньше, да лучше. Да сделайте уже человечество умным и красивым!

#12 Mayki

Mayki

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 18 Январь 2014 - 01:04

Слушай, возьми ремень, и жестко отхлопай  свою жену , что бы крик и слезы, что бы она реально не могла ходить две недели, выплесни свою боль, агрессию, обиду и унижение, если все правильно сделаешь, недели через три, и потенция появится и у жены совсем другое отношение к тебе будет! Не кисни!

• 0

#13 serg_tomb

serg_tomb

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 13 Март 2014 - 12:21

С женой развелся всё таки, потому что отношения стали вообще никакими, уже 4 месяца как ушел, на всё забил кроме детей и здоровья. Гормональный последний раз проверял в середине октября, эстрадиол был высокий всё равно, пролактин пришел в норму, видимо высокий был из-за нейролептиков, ходил по всем врачам, сделал кучу КТ и МРТ всех органов. НИЧЕГО. Врачи разводят руками и говорят вообще непонятно что, либидо восстановилось в небольшой степени, но до нормального не восстанавливается я думаю по причине достаточно сильного депрессняка, потому что мне в принципе ничего не хочется, какой уж там секс. Еле сил хватает чтобы работать, эмоции почти на нуле, сильное желание на всё забить и просто лежать.

• 0

#14 LL46S

LL46S

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений
  • Интересы:Психология, психокоррекция/психотерапия, исследования междисциплинарные, психологические механизмы, геронтология, психосоматика, генетика, молекулярная биология...

Отправлено 02 Апрель 2014 - 02:21

Причины отсутствия либидо в Вашем случае как минимум две - это Ваша депрессия и препараты. Что касается гормонов, то непосредственно на либидо они не влияют, но опосредованно - да, особенно пролактин. А вот описать их эффект адекватно сложно, он такого общего характера. Что касается бромокриптина, то он является агонистом дофаминовых рецепторов 2, которые подавляют пролактин, а он у Вас повышен, кстати пролактин может вызвать подавленное состояние как при депрессии, головную боль... Дофаминовые рецепторы 2 являются так же посредниками к половым стероидам (тестостерон).

• 0

#15 Sergey911

Sergey911

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 5 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2014 - 12:33

Я вот прошел за 7лет всю психиатрию (все типы препаратов)!!! все проблемы были у меня отсуствие либидо , импотенция и т.д  а сейчас я ничего не принимаю(кроме гидазепама который я не могу бросить ) все восстановилось само со временем ! конечно проблема либидо это не органика а психика человека. Я вообще изучив литературу и посмотрев видео не считаю что депрессию нужно лечить таблетками 

• 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру