Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 4 Голосов

Атомоксетин (Страттера)

Страттера ?

Сообщений в теме: 874

#391 goa-20

goa-20

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 220 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2019 - 04:06

Завтра буду поднимать дозу. На 10мг совершенно нет уверенности в себе никакой, есть концентрация внимания и сосредоточенность какая-то. Внимательный-внимательный такой весь. Серьёзный. Не отвлекаешься. 

НО БЛИН, настроение оно полностью убивает. И хорошее. И плохое. Но главное ХОРОШЕЕ! Его нет. 

То есть ты такой робот. Весь серьёзный, ответственный, но ни поржать ни помечтать не хочется. Даже улыбнуться лень.

Стиль "мне не смешны ваши шутки, отойдите все, у меня ответственная работа и я не хочу на коллег-друзей отвлекаться". Такой ботаник блин. 

Не, конечно уроки делать или рефераты какие писать - самое то. Но вообще по жизни - да ну его нахрен такое настроение !

ЧЕТВЕРТЫЙ день подряд - 5 баллов, при моем фоне  как минимум 6 баллов. Это лекарство в дозе 10мг надо на предприятиях выдавать, чтобы работали, а не сидели в курилках :)))

В общем с завтра начинаю наращивать. Это не дело. Кофеин жрать веселее и дешевле Страттеры. 

• 0

#392 Gilmour

Gilmour

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2019 - 05:13

Я второй день на 18 мг.

Чувствуется сонливость. Она доминирует на общем фоне и у меня не получается выделить какую-то супермотивацию, гиперпамять или сверхум) Пока никак.

• 0

#393 MRDrama

MRDrama

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 522 сообщений
  • Интересы:шизотипическое

Отправлено 18 Февраль 2019 - 05:13

А если Бупропион никак не почувствовал, Иксел тоже особо не помог (там не понятно), то Страттеру нет смысла пробовать? Или там разный механизм? 

• 0

А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?

#394 dearmisterrobot

dearmisterrobot

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2019 - 07:15

А если Бупропион никак не почувствовал, Иксел тоже особо не помог (там не понятно), то Страттеру нет смысла пробовать? Или там разный механизм? 

Насколько мне известно, особенностью атомоксетина является влияние преимущественно на префронтальную кору. Хотя чувствуется влияние и на периферию, сердце, сосуды. Возможно эта разница будет более заметной.

А для чего вы её пробовать хотите?

• 0

#395 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений
  • Интересы:хочу умереть

Отправлено 18 Февраль 2019 - 07:31

И Бупропион и Иксел очень слабые. Если говорить про СДВГ, то первый едва заметен, есть пара исследований, где он признан намного менее эффективным, чем стандартное лечение, а насчёт второго есть единственный задокументированный случай улучшения состояния)

Страттера намного сильнее их обоих, но она другая. Фон на ней становится ровным, спокойным. Стимуляции ждать не стоит явно из-за антагонизма к нмда-рецепторам, хоть он там и слабый.

Читаю ещё насчёт неё и всё больше кажется, что надо брать стимуляторы, они намного безопаснее.

Насколько мне известно, особенностью атомоксетина является влияние преимущественно на префронтальную кору. Хотя чувствуется влияние и на периферию, сердце, сосуды. Возможно эта разница будет более заметной.

Побочки на сердце из-за блокирования калиевых каналов. Это одно из самых неблагоприятных действий препарата.
  • 0

#396 MRDrama

MRDrama

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 522 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2019 - 08:43

Да всё от своего шизотипического) Астения у меня сильная, рекомендованы от такого стимуляторы, но именно те которые на дофамин. Поэтому я в сметении, уже который месяц-год думаю о Страттере, но так и не решился ее принимать. Не встречал, чтобы ее кто-то принимал, или рекомендации с таким диагнозом. Да и пробовал я Бупропион, вообще не почувствовал. Принимал и Иксел где-то 4 месяца, но так и не понял помогает он мне или нет, особого прилива сил не почувствовал. Вот и думаю, после этих норадреналинщиков стоит думать вообще о Атомоксетине.

• 0

#397 Тони Дарко

Тони Дарко

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 347 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2019 - 08:47

Да всё от своего шизотипического) Астения у меня сильная, рекомендованы от такого стимуляторы, но именно те которые на дофамин. Поэтому я в сметении, уже который месяц-год думаю о Страттере, но так и не решился ее принимать. Не встречал, чтобы ее кто-то принимал, или рекомендации с таким диагнозом. Да и пробовал я Бупропион, вообще не почувствовал. Принимал и Иксел где-то 4 месяца, но так и не понял помогает он мне или нет, особого прилива сил не почувствовал. Вот и думаю, после этих норадреналинщиков стоит думать вообще о Атомоксетине.

Не стОит... 

• 0

#398 MRDrama

MRDrama

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 522 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2019 - 12:40

Почему?

• 0

#399 Тони Дарко

Тони Дарко

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 347 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2019 - 03:54

Почему?

Ну вы пишете:  рекомендованы от такого стимуляторы, но именно те которые на дофамин.
но он не про дофамин... 
и потом - страттера не стимит. 

• 0

#400 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений
  • Интересы:хочу умереть

Отправлено 19 Февраль 2019 - 03:57

но он не про дофамин... 

В исследованиях пишут, что повышает дофамин и норадреналин в префронтальной коре в 3 раза. Но префронтальная область не про стимуляцию, тут ты полностью прав.

А стимуляторы повышают его во всём мезокортикальном и мезолимбическом пути.

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру