Попробовал страттеру, у меня сдвг, с первой же порции подействовала. Действует очень быстро, только выпил и в путь, 30 мг лучше пошли чем 60. Пью 4,5 мес бупропион, вот решил добавить, еще мемантин попробовал тоже норм, плавней заходит, похожий эффект , больше успокаивающий что ли. А страттера больше настроение поднимает, но у меня там еще глицины,пантогаммы(этот до пил,почти совсем убрал после страттеры),витамины. Уколы еще начал ставить цитиколин(вроде что то есть),а глиатилин на очереди. Из побочных от страттеры наверно в совокупности с остальным -с мочеиспусканием проблемы,аппетит,с дефикацией похуже, из того что явно, но это от высоких уровней норадреналина,дофамина может тоже. Ни то чтобы мне это все было надо, просто по другому никак. Кто бы что на глицин не гнал, но вот чувствуешь уже потряхивать начинает или раздражительность,злость,от перебора, когда не совсем еще подобрал дозировку,закинул глицина грамм под язык,потом еще, глядишь и вроде ровно все. Со сном еще конечно не очень, после страттеры вообще вчера 3 часа только смог поспать, до этого после бупра стал часто по 5 часов спать, а до всех лекарств мог ну хоть иногда по 24 часа спать.