У меня от приема страттеры сразу же разбухает простата и наступает импотенция. Мочиться по малой нужде - сущее мучение. Ночью, да и днём, за несколько раз только удается из себя мочу выжимать. Наверное, такие ощущения испытывает мужской контингент с обостренным простатитом или с аденомой простаты. Хотите это прочувствовать, поглотайте страттеры. Причем, от продолжительности приема ничего не меняется. Только хуже. На дальние расстояния без наличия туалета по пути перемещаться очень чревато. Хоть памперс одевай). У меня рецепт на год и несколько пачек по 60мг. Я боюсь к ней притрагиваться))) Но, по окончанию приема, где-то через неделю все эти ужасы проходят и всё возвращается в норму. Руки поотрывать (или ещё что) тем алхимикам, кто эту гадость придумал. И никакая это не замена риталину. Никаких существенных изменений кроме этой ужасной побочки не происходит.
Как вы узнали что простата разбухает?
Тоже были проблемы с потенцией при приеме, проблем с мочеиспусканием не было.
Что я хочу узнать - насколько безопасен для потенции прием страттеры? Влияние на потенцию такое же как и у СИОЗС или нет?
Просто у меня потенция восстановилась на 100% только спустя 7 месяцев, принимал чуть больше месяца. Поначалу почти совсем никак было, после полугода я определенно не чувствовал что восстановилось полностью.
Опасаюсь что если буду опять принимать длительно то она может до конца не восстановится навсегда. Но принимать надо