Отправлено 13 Март 2023 - 01:17
Ты же писал что ты 120мг минимум принимаешь ?Не пошёл мне атомоксетин. Видимо моей поджелудочной он не нравится. После приёма начинается сильное бурление слева и полное очищение кишечника ((
Всё это и на страттере, и на атоминексе, и на аксепте.
Вроде не у меня одного такое. Есть способ этого избежать?
Отправлено 02 Апрель 2023 - 12:02
Спустя 5 месяцев перерыва можно начинать новый курс? Предыдущий был 4 месяца.
Ты бы мог вообще перерыв не делать Если норадреналина нехватка, то это уже генетика, тут ничего не поделаешь
- препы, стимулирующие нор, нужно будет принимать ПОЖИЗНЕННО.
Я в первый заход принимала атомоксетин по 60 мг ( стимил отлично), месяц перерыв - и этого хватило, чтобы развился толер.
Поэтому сейчас у меня доза в 3 раза выше: 180 мг (60 + 60+ 60 ).
Вчера провалилась в депрессию и дозу поняла до 240 мг. Посмотрим, вытащит или нет.
Отправлено 02 Апрель 2023 - 03:05
Есть ли смысл ?
Анафранил убрал тревогу, но остаётся апато астеническая симптоматика (из за сиозс апатии даже возможно усугубляется), также отсутствие эмоций, интереса к жизни
Все что охота это лежать и смотреть в потолок .......
Отправлено 02 Апрель 2023 - 03:46
Ты бы мог вообще перерыв не делать Если норадреналина нехватка, то это уже генетика, тут ничего не поделаешь
Да ты уже говорила про толер и перерывы, я запомнил)
Как понять, что норадреналина не хватает?
Мне мотивации не хватает, уверенности. С дофамином точно проблемы, так как разными способами, не всегда полезными, пытаюсь настроение поднять. Ещё бесит, что дела не всегда получается доводить до конца. Забиваешь быстро. Ну и я сейчас после операции восстанавливаюсь, так что симптомы только усиливаются.
Но я всё равно думаю начать новый курс, так как помню тот возникший интерес к жизни на Страттере, энергию, целеустремленность, уверенность. Эффект, как мне кажется, начинает угасать спустя месяц-два после окончания курса.
Отправлено 02 Апрель 2023 - 04:19
К анафранилу добавлял кто нибудь?
Есть ли смысл ?
Анафранил убрал тревогу, но остаётся апато астеническая симптоматика (из за сиозс апатии даже возможно усугубляется), также отсутствие эмоций, интереса к жизни
Все что охота это лежать и смотреть в потолок .......
Вообще, если есть тревога, то атом принимают с СИОЗС: утром атом ( чтобы разогнать норадреналин), на ночь - СИОЗС ( для серотонина).
Отправлено 02 Апрель 2023 - 04:28
Я прикрепила таблицу, по которой ты сможешь определить, ЧЕГО ИМЕННО ( дофамина, серотонина или норадреналина) тебе не хватает.Да ты уже говорила про толер и перерывы, я запомнил)
Как понять, что норадреналина не хватает?
Мне мотивации не хватает, уверенности. С дофамином точно проблемы, так как разными способами, не всегда полезными, пытаюсь настроение поднять. Ещё бесит, что дела не всегда получается доводить до конца. Забиваешь быстро. Ну и я сейчас после операции восстанавливаюсь, так что симптомы только усиливаются.
Но я всё равно думаю начать новый курс, так как помню тот возникший интерес к жизни на Страттере, энергию, целеустремленность, уверенность. Эффект, как мне кажется, начинает угасать спустя месяц-два после окончания курса.
Мне эта таблица здорово помогла окончательно разобраться, какой АД мне нужен, а то мы с психиатром просто тыкали пальцем в небо.
Как читать таблицу:
- если "плюс" в графе СДС - то это дефицит серотонина ( Синдром Дефицита Серотонина)
----#---- СДН - дефицит норадреналина
----#---- СДД - дефицит дофамина
У меня эффект от страттеры тоже где-то месяц после отмены продержался.