Вчера провалилась в депрессию и дозу поняла до 240 мг. Посмотрим, вытащит или нет.
Не вытащил за 2 дня. Посылка с транилом подзадержалась, а без транила атом меня уже не берет.
Ондатрик говорил, что микс фенибут+ габапентин хороший прилив энергии даёт.
Завтра буду пробовать. Надо как-то до посылки с транилом продержаться.
Социофобию лечат у психотерапевтов или психологов, дело в низкой самооценке и незрелости как личность.
На "Душевном равновесии", помню, парень писал, что бринтелликс ему помог от социофобии.
Он ходил на курсы английского и всегда с ужасом ожидал момента, когда до него дойдет очередь говорить и все будут на него смотреть: краснел, бледнел, запинался и т п.
И через несколько недель на бринте вдруг заметил, что это страх ИСЧЕЗ.
Он даже не стал ходить на сеансы психотерапии, т.к понял, что " правильно подобранный антидепрессант освобождает от необходимости посещать сеансы психотерапевта"
А серотонин не повышается от достижения поставленных целей?
А от СИОЗС у меня было хорошее настроение просто от безделья. Принимал как-то Сертралин пару месяцев, потом бросил. Он из меня делал довольного жизнью лентяя
Ты и ответил сам на свой вопрос:"
СИОЗС делал из меня довольного жизнью лентяя".
Серотонин - это счастье от состояния покоя. Ты счастлив, даже ничего не делая и не добиваясь ничего в жизни.
Дофамин - это счастье от достигнутых целей. Он мотивирует оторвать ж.. от дивана и начать двигаться к цели.
Норадреналин - это вообще не про счастье, это про действие. Он отвечает за реакцию "бей или беги". Грубо говоря, чем нора у тебя больше, тем выше работоспособность.
Пример. Ты ХОЧЕШЬ поехать к своей девушке ночью через весь город - это дофамин работает ( желание).
Ты подрываешься и ДЕЛАЕШЬ это - это уже работает нор ( действие для воплощения желания).
Т.е дофамин рождает цели, а нор даёт энергию этих целей достичь
Из перереброванных мной лучше всего действовал венл по ней, но все равно очень слабо
Ты венл в какой дозе пил? Потому что он , в зависимости от дозы, действует или на серотонин, или на норадреналин, или на дофамин.
Хороший АД принимали месяц? ! Месяц!?
А что это за серотониновый АД который хороший и принимается меся))!?
Почему перестали? Неужели вылечил за месяц))?! Веть побочек за ним не значиться.
Мне его док назначил. Док по-моему сам не знал, что мне только норадреналиновые АДы нужны, поэтому пичкал меня СИОЗИСами в ассортименте
Отменили,потому что активирующего эффекта он не давал ( это сейчас я уже знаю, что и не мог дать).
Помню, что в отличии от др.
СИОЗСов, на нем настроение было приподнятое - я ходила по квартире и даже песенки пела !