и размазывающий ))
А это как? Машину водить можно будет?
Седация, сонливость. Думаю можно, но это уже под ваш страх и риск.
Да - и я про венлафаксин говорю что размазывает ) Страттеру не пробовал )
Отправлено 21 Июнь 2015 - 05:29
Нет, лично по мне так бупр много хуже.
Ну вот, я сколько твердил, что она моментально действует.
Отправлено 06 Июль 2015 - 09:07
Первый раз, когда я его употреблял в феврале, была чудовищная седатация и слабость с полным отсутствием мотивации. Я ничего не делал.
Начиная с июня, в первый же день — исчезла сонливость (полностью (в первые я узнал, что такое отсутствие сонливости), но исчезла и мотивация, впервые я просто сидел и пялился на бестолковый развлекательный контент на любимом мною канале BlackSilverUfa. Делать ничего не хотелось. Примерно через две недели появилась чудовищная сонливость с резко возросшей мотивацией и высокомерием, и я был весьма активен.
Просто будет здесь как источник информации.
Отправлено 06 Июль 2015 - 10:25
Внезапно, оч хорошо описан эффект.
Отправлено 21 Июль 2015 - 10:42
Я ошибся, опиоидный эффект страттеры важен, но он находится побоку. Главное нмда-антагонизм, как я и думал вначале. Отличие страттеры от венлафаксина именно в нём - появляется такая приятная не опиоидная сонливость, весь эффект на внимание связан именно с этим. Вообще я сейчас пришёл к выводу, что все тревожные расстройства, депрессии, главным своим симптомом имеют сверхсигнализацию глутамата. И антидепрессанты помогают через серотонин только косвенно, вот к примеру пробовал я ципралекса пачку, - по сравнению со страттерой 0 эффекта.
Всё сводится к глутамату, и в этом смысле страттера идеальный тест-драйв для glutamate-free diet. Помогает на длинной дистанции - отлично, убираем глутамат из рациона. Я сам в обязательном порядке начну этот эксперимент. Уверен, результаты будут отменные. Фрукты, овощи и картошка. Всё. Ещё большие надежды на теанин. В этом плане он должен действовать аналогично, вроде как глутамат, но послабее. Даже забавно, в нашей самой эпилептоидной стране мира понятия о нём не имеют!! В стране, где страдание мейнстрим, и вся культура построена вокруг и около!
А ведь между прочим, существуют продукты с теанином (suntheanine гуглите), - такие как just chill и energems. Во-первых, действительно должны успокаивать и давать сосредоточенность, ну а во-вторых, реально убирает гиперглутаматные побочки стимуляторов, поэтому теанин с кофеином отменная вещь. Так вот, если бы кто-то наладил у нас в России производство чего-то подобного, это моментально стало бы национальным достоянием. Как кока-кола времён кокаина. У меня даже есть куча идей по продвижению подобного, да и вообще это самая настоящая бизнес идея на сотни миллионов долларов, актуальная для рашки как никогда. Хотите сорвать куш? - читайте психиатрические форумы, тут много умных людей, внезапно.
Какая у Вас интересная теория, какой результат такой диеты? Велафакс не подошел, может после страттеры выждать время? Существуют другие СИОЗН? или дело не в норадреналине??
Отправлено 28 Август 2015 - 04:21
Сейчас читаю, что понаписал в этой теории. Забавно, открыл велосипед. Сколько их ещё будет на моей совести, пока не появится что-то действительно важное и интересное?
Хотя нет, уже что-то есть значимое, просто много букофф и наивности. На дух вообще не переношу свою писанину.
.
Диету не пробовал. Норадреналин определённо тонизирует)) Иксел, мб?
Да какой-нибудь дженерик, наверное, сразу появится.
Отправлено 31 Август 2015 - 01:31
О да. Я за пару лет лечения СИОЗСами ее просто убила. Теперь на меня даже 1мг (!) флуоксетина действует как...как какой-нибудь мощный нейролептик, спать пару суток с него буду.мы добиваем "дофаминовую систему" принимая СИОЗС.