Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Jack3d (USP Labs) — Ментальная концентрация , настроение , мотивация ( на пару часов обеспечено )

Сообщений в теме: 15

#11 Setmefree

Setmefree

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 294 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 04:06

Диметиламиламин не на всех действует. Мне давал лишь потливость и всё. И он еще не в списках?

пока нет но скоро будет я призопас набрал в сша уже прикрыли лавочку у нас на днях

А Driven Sport Craze пробовал?

• 0

#12 депресушник

депресушник

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 134 сообщений
  • Интересы:психиатрия психофармокалогия

Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 09:32

Диметиламиламин не на всех действует. Мне давал лишь потливость и всё. И он еще не в списках?

пока нет но скоро будет я призопас набрал в сша уже прикрыли лавочку у нас на днях

нет а чего работает ты в ел его ?
  • 0

#13 депресушник

депресушник

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 09:37

западные меланхолики пишут что он мотивирует как необратимый ингибатор мао только на недолго но зато без вреда для здоровья. ? Интересно спасибо поткинул идейку разогнаться слегка без последствий буду пробовать

• 0

#14 Setmefree

Setmefree

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 294 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 10:57

нет а чего работает ты в ел его ?

Я пробовал чистый фенилэтиламин. Прямо возвращал к жизни, но не надолго и в сочетании с селегилином для МАО-Б. А Craze - тоже предтренировочный спортивный микс, как и Джек. Только вместо DMAA там основное действующее "ядро" - различные формы фенилэтиламина, которые, по идее, не подвержены влиянию МАО-Б.

• 0

#15 депресушник

депресушник

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 05:08

фенилэтиламин да нормально 2 грамма кидаеш 10м - 30м работает на голодный лучьше желудок ! У меня он вместо литра пива работает ! читал некоторых авторов что эффект бывает не всегда правда сопоставим с кокаином ? но я не верю если так прет кокс то на кой он нужен по мне так банка ярика накроет лучьше чем pea ( не слышал есть схема тоже из без вредных скажем так
NOW DOPA Mucuna 3капс 3р в день + тирозин 1,5 г 3 раза в день + цинк 50г отдельно не в комплексе + b6 50г отдельно
С айхерба народ тарится говарят мечтаеш так как в раннем подростковом возрасте до дрожи в груди жизнь вкуснее музыка до дрожи приятной и тд и держит весь день правда постоянной надо глотать капсулы ? Я берегу схему. К Новому году интересно узнать побольше мнений
  • 0

#16 Mark F.

Mark F.

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 02:57

Супер штука пью его по 2 черпака когда нужно делать дела ! Помогает не хуже концерты правда недолго в отличии от риталина. 2-4 часа но все таки ( зато без вредных последствий психостимулятора ) ваше мнение

Да, действительно Jack3D, стоящая вещь, но тот состав который был эффективным запретили в США и перестали выпускать ещё в 2012г.. Какое то время у нас он ещё продавался, но на данный момент доступен только новый, не рабочий состав.

Вопрос к тем кто пробовал Jack3D.
Какой из антидеприсантов, кроме как Реталин, о котором упомянул депресушник, оказывает эффект подобный Джеку3д.

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру