Я делаю себе медикаментозные каникулы (периодически) и вообще нерегулярно принимаю нейролептик. Пока прокатывает. Просто прекращаю тупо принимать лекарство и без всяких проблем. Пока по крайней мере.
Как слезть с нейролептиков?
Отправлено 28 Июнь 2022 - 01:50
Я делаю себе медикаментозные каникулы (периодически) и вообще нерегулярно принимаю нейролептик. Пока прокатывает. Просто прекращаю тупо принимать лекарство и без всяких проблем. Пока по крайней мере.
А как долго вы их принимаете ?
Кстати, я посмотрела на сайте совместимости медикаментов, литий и абилифай или рисперидон надо наблюдать, не очень хорошая совместимость, как я поняла. Интересно, врач это специально мне так прописал, или что?
Отправлено 29 Июнь 2022 - 08:39
а чему Вы радуетесь?
Тому, что мне не надо принимать нейролептики (ужаснее состояния, чем на них, у меня ещё не было) а надо работать с психологом и прописали ещё cipralex по необходимости. То есть сначала сойти с нейролептиков, наладить сон, а потом смотреть.
Кстати, насчёт сна, как долго он восстанавливается? У меня первая ночь с половиной дозы рисперидона была до 3-20 утра, вторая до 4, вчера убрала литий, была сильно усталой и пошла спать около 9-30, надеясь, что отключусь. Зря надеялась, в 12 ночи приняла lendormin и тоже не уснула. Так что последняя ночь - ноль сна, а мне ещё в пятницу убирать весь рисперидон. Как долго ожидать улучшений сна и как можно этому помочь, не подскажете ?
Заранее благодарю.
Отправлено 29 Июнь 2022 - 08:42
паническое расстройство ничем не лучше биполярного расстройства.
Мне сказали, в моем случае должна зайти психотерапия. У меня панические состояния тогда, когда я в ситуации несвободы. Когда типа как в тюрьме и не вижу выхода. Вот с этим предлагается работать, с умением видеть выход.