Обожаю эту игру, и музыку в ней. Много лет назад активно играл. Зомби-апокалипсис, все дела.
Украинская музыка.
Отправлено 04 Май 2023 - 06:34
А я в 1990-е играл в реал-тайм и пошаговые стратегии под Нирвану.
Из тех лет в серии command&conquer великолепный саундтрек. В пиратках музыку конечно могли вырезать, но первый red alert и tiberian sun достались с музыкой. Для пошаговых тогда был слишком мелким и английского не знал, помню что-то похожее на jagged alliance установили, не разобрался)))
Отправлено 05 Май 2023 - 11:06
Я собрал себе усилитель, хороший, мне звучание правится. С ламповым пред усилителем. Четыре колонки в комнате поставил, тоже не плохие. Слушаю музыку часто громко, басы пробивают. Вечером я громкость убавляю конечно. Так какой-то гад вызвал полицию, подключил участкового. Сказали купить наушники и слушать сколько хочешь. Иначе грозятся штрафом и конфискацией аппаратуры. Гадство. Придётся на дачу всё перевести. Уроды.
F31.8, F31.2.
Отправлено 16 Май 2023 - 07:25
Я собрал себе усилитель, хороший, мне звучание правится. С ламповым пред усилителем. Четыре колонки в комнате поставил, тоже не плохие. Слушаю музыку часто громко, басы пробивают. Вечером я громкость убавляю конечно. Так какой-то гад вызвал полицию, подключил участкового. Сказали купить наушники и слушать сколько хочешь. Иначе грозятся штрафом и конфискацией аппаратуры. Гадство. Придётся на дачу всё перевести. Уроды.
Как в анекдоте - "мои соседи слушают классную музыку, и неважно, хотят ли они этого или нет".