Вообщем подскажите нормотик против агрессняка и параноидальных мыслей ("все люди свиньи - хочу кого-нибудь убить!").
Помогает Лирика (два дня назад выпил 75мг, такой добрый стал и даже осознад что я плохо думаю), но не хочу ее принимать, т.к. от нее сильный тупеж в голове и я уже принимал ее 8 месяцев, и очень сильная дипрессия развилась и конгитивные нарушения. Что-нибудь что сочетается с 0,5мг алпрозолама / вечер + 25мг кветиапина / ночь. С утра нужен стабилизатор
настрония какой-нибудь. У меня сейчас состояние похоже на маниакальную фазу в биполярном расстройстве. Вообще у меня
сильно настроение скачет сейчас, боюсь кабы чего не наворочить. Из нормотиков только лирику пробывал, помогает отлично, но
сильное понижение концентрации внимания и при постоянному употреблении психическое истощении, мне не нужно.
Пожайлуста, кто пьет норматики, от скачков из агресняка в дипресняк и обратно, в основном агрессняк и накруты сильные.
(лирика работает, но не хочу на нее подсесть как год тому назад, а потом заработать дипрессию мощную
и ухудшение конгиктивных функций, нужен аналог какой-нибудь против скачков настрония) У меня очень похоже на маникакльную
фазу, у меня диагноз "полиморфное психическое расстройство, с признаками шизофрении". Но очень у меня похожу на именно
биполяное расстройство, еще ВСД, субфебрильная температура (последние две беды купируются алпрозоламом). Кветиапин дает
сон и ровняет настроение, но днем его не могу пить, т.к. сильная сонливость от него.
Подскажите нормотик...