Кто пробовал польский дженерик, Соната - Адамед, как он по сравнению с Анданте?
Ела) как пропл феназепам..нашла сонату) срубает на ура! Состояние на сл.день не оч нра..ничто не сравнится с чистой головой после супер сна от феназепамчика..(эх
Отправлено 07 Декабрь 2021 - 03:57
С чистой головой от феназепамчика)))
Это наркомания, надо лечить
Отправлено 07 Декабрь 2021 - 04:04
Надо причину бессонницы устранить.Принимала при па его..как исчез, так и па подконтрольными стали)))))))подсознанка понимает, что без него невыносимы они будут видимо))
Голова чистейшая была да-ну в плане-не можешь уснуть до 5 утра -а работа в 10.. выпил полку-вырубило часа 4 (больше не могла, вставать уже пора было) , но состояние будто спала 9 часов -идеальное в общем-то..ну и спать неохота весь день..а от Сонаты потом дурная голова очень …и от донормила тоже вялая..
И да-использовался фен раз в месяц -больше не было возможности…запасов было мало с 18 года((.
В общем как средство для случаев, когда супертревожно (или не дай бог ПА) -а спать обязательно надо -фенибыл идеальным вариантом(((..
Отправлено 18 Июль 2022 - 07:18
Редкостная дрянь, если честно. На грани пустышки с завышенным ценником. Поможет разве что тем, кто ни разу не сталкивался с БЗД и Z. ИМХО
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 18 Июль 2022 - 07:20
Я не пойму, люди, что происходит. Один про Левану пишет, вторая про Сонату... Тема-то про залеплон, он же Анданте.
соната - это тоже залеплон
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.