Выпил первую таблетку 50 мг.
Опипрамол (Opipramol)
Отправлено 27 Апрель 2019 - 05:51
Краткий обзор применения опипрамола за три дня. До начала опипрамола я спал на кветиапине 100 мг. Опипрамол начал 24 го. На ночь принял 50 мг. Проспал 3 часа. Ночью добавил 50 опипрамола и 3 мг мелатонинаю Проспал ещё час. Весь день 25 го апреля чувствовал себя хорошо. На ночь принял 50 опипрамола, 15 миртазапина, 25 атаракса. Спал долго. Слудующий день 26 апреля был не такой удачный. Чуть тревожило, сонливило, координация движений была хуже. Днем принимал 100 опипрамола. В ночь ушел на 100 мг сероквеля. Днем сегодня принял 100 мг опипрамола в два этапа и 1 мг фена. Тоже самое слегка сонливило, тревожило, и машину водил не так уверенно. Выводы совпадают со словами Горбатова. В комбинациях опипрамол может усилиться. Поэтому сегодня на ночь хочу 50 опипрамола 25 кветиапина. Если спать буду нормально то следующую ночь попробую спать без квета, на одном опипрамоле. В крайнем случае приготовлю 3 мг мелатонина.
Отправлено 29 Апрель 2019 - 08:42
5 дней на опипрамоле. Сегодня спал без сонников. 100 опипрамола днём и 50 на ночь. Чувствую себя очень хорошо. Препарат рекомендую. Легкий, без побочек. В тяжёлых случаях может не подействовать, но при ГТР средней тяжести с небольшими нарушениями сна, самое то. Если не спите, то можно добавить 25 мг кветиапина на ночь, не больше. Опипрамол и кветиапин усиливают друг друга. Опипрамол можно юзать при заходе на СИОЗС, Горбатов так делает.
Отправлено 30 Апрель 2019 - 10:29
А где его купить ?5 дней на опипрамоле. Сегодня спал без сонников. 100 опипрамола днём и 50 на ночь. Чувствую себя очень хорошо. Препарат рекомендую. Легкий, без побочек. В тяжёлых случаях может не подействовать, но при ГТР средней тяжести с небольшими нарушениями сна, самое то. Если не спите, то можно добавить 25 мг кветиапина на ночь, не больше. Опипрамол и кветиапин усиливают друг друга. Опипрамол можно юзать при заходе на СИОЗС, Горбатов так делает.
F60.6/F41.0
Отправлено 30 Апрель 2019 - 05:59
Отправлено 19 Май 2019 - 04:51
Я принимала опипрамол пару месяцев. Принимала от тревоги и для лучшего сна. 100 мг. Подействовал только первые 3-5 дней. И всё. На этом его дейсвие завершилось. Очень слабый антидепрессант, но у нас любят его прописывать. А может быть не подействовал потому что моя бессонница уж очень сильная, там нужно что-то другое.
Забыла дописать. В комбинации с циталопрамом ещё принимала. Тоже ноль.