АД с быстрым наступлением эффекта
Отправлено 05 Февраль 2014 - 03:52
>Но стоит принять капсулу, так сразу чувствую, что что-то с сосками не так. Не хочу, чтобы выросла грудь.
Зачесались сосочки(и то далекооо не факт), а ты уже представил на себе пятый размер и обосрался от страха за свою маскулинность.
Ты вообще представляешь, что это невероятно сложно получить даже сраные 0.5?
локальный филиал /fg/
Отправлено 05 Февраль 2014 - 01:26
>Но стоит принять капсулу, так сразу чувствую, что что-то с сосками не так. Не хочу, чтобы выросла грудь.
Зачесались сосочки(и то далекооо не факт), а ты уже представил на себе пятый размер и обосрался от страха за свою маскулинность.
Ты вообще представляешь, что это невероятно сложно получить даже сраные 0.5?
(говорю за автора)Да ну, у меня вот в подростковом возрасте были там малюсенькие уплотнения, и всё равно очень противно. Нах гормональные побочки без крайней необходимости.
Отправлено 05 Февраль 2014 - 09:02
Принял только что 30 мг Леривона. На случай понижения давления (оно у меня и так хронически понижено) и брадикардии, а также, чтобы снизить седативный эффект препарата, выпил немного настойки элеутерококка и запил кофе. Если что, сигаретки при мне. Пойду погуляю, на улице погода хорошая.
Сообщение отредактировал MasterXXX: 05 Февраль 2014 - 09:19
Отправлено 07 Февраль 2014 - 11:26
Да ладно, номер 1 вообще 0 эффекта на мне, можно хоть зажираться кофеином и фенибутом. Каждому своё.
Отправлено 07 Февраль 2014 - 07:27
Баклосан конечно же принимать не стоит.
А вот насчет Нефопама я бы попробовал , может там эффект быстрый будет.
Ещё было бы интересно Sceletium tortuosum , но к сожалению в РФ кажется он запрещен.
С Гептора\Гептрала эффект тоже сразу , кажется по ощущениям что там идет влияние на серотонин\дофамин но не норадреналин а может всё вместе хз. Конечно Биодоступность при приеме внутрь — 5% а вот Биодоступность при парентеральном введении – 96 % , то есть говорят действие в таблетках практически не ощутимо , но лично у меня оно проявлялось не слабо , правда лишь в начале приёма. Инъекции конечно лучше и дешевле если учитывать процент биодоступности. Мне под гептором хорошо давались физические нагрузки и особенно бег , всё это шло не через силу как обычно а с наслаждением,даже вспомнилось то чувство в детстве когда выходишь погулять на улицу и первое твоё желание это резвится и бегать. Сейчас гептор\гептрал не принимаю т.к. он ослабляет действие амитриптилина и похоже многих других препаратов чей метаболизм идет через печень, но отношение к физ нагрузкам осталось порядочное даже не смотря на то что я принимаю сейчас 250мг амитриптилина.
Отправлено 08 Февраль 2014 - 04:37
1) Кофеин + фенибут
2) Фенибут + энцефабол + холин
3) Баклосан
4) Гептор/Гептрал в инъекциях
Баклосан в качестве антидепрессанта, это как героин в качестве анксиолитика.
В сутки: венлафаксин 450 мг + бупропион 300 мг + ламотриджин 200 мг.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Ты в своём уме? Неее, в моём кто-то..."
Ответить