Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Не стоит шутить с дофамином

Сообщений в теме: 19

#11 конформист

конформист

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2014 - 07:47

это точно.мне не очень понравились дофаминергические препараты.

Мемантина гидрохлорид это "дофаминергический препарат"

да,мне он чем-то напомнил бупропион.сначала мне понравился эффект мемантина,но затем уже нет,я перестал принимать мемантин-временами настроение было каким-то мрачным-такое у меня было от бромкриптина и бупропиона.

Я вам писал в соответствующей теме, что нужно купить качественный дженерик.
Вот цитата из англоязычной википедии
 It can be noted that memantine is an antagonist at alpha-7 nAChR, which may contribute to initial worsening of cognitive function during early memantine treatment.

что в переводе в гугл транслейт означает

Можно отметить , что мемантин является антагонистом в альфа- 7 Nachr , что может способствовать первоначального ухудшение когнитивной функции на ранних стадиях лечения мемантин .

Также в этой теме человек подробно описывает свой опыт с мемантином и упоминает об ухудшении состояния в начале лечения.
http://www.sdvg-deti.com/t16976-topic

PS прошу прощения за оффтоп(флуд), дальше буду писать про мемантин в соответствующей теме. 

• 1

ghjk

#12 Segreyko

Segreyko

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2014 - 08:35

Мистические словечки. Дофамин, серотонин. Особенно когда звучат не от специалистов, а от интересующихся своим состоянием. Совершенно, ёпт, мистические.

• 1

#13 конформист

конформист

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2014 - 09:49

Мистические словечки. Дофамин, серотонин. Особенно когда звучат не от специалистов, а от интересующихся своим состоянием. Совершенно, ёпт, мистические.

Я разве в тонкости пытался(!) вдаваться. Пишу "грубо" то что знаю и ни на что не претендую. Мне моё состояние не позволяет прицельно изучать  биохимию(уже об этом оговаривался).

• 0

ghjk

#14 Segreyko

Segreyko

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2014 - 10:42

А ты знаешь, что оправдываться на ровном месте, когда вовсе не обязательно - это недостаток серотонина? :D

• -2

#15 конформист

конформист

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2014 - 11:53

.

• 0

ghjk

#16 Segreyko

Segreyko

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2014 - 12:11

Я никого не попрекал, чесна-чесна. Советую не учить других, что им писать и в каком стиле, а самому подлечить нервы, чтобы не воспринимать всё на свой счёт(тем более в интернет-пространстве). 

И да, тема - кухонная флудилка для знающих слова сератанин и допомин. Можно и оскомину набить. К примеру, бупропион - сиозд. Проблем с ним почти ни у кого нет.

ps: мемантин отлично работает на пожилых. Мой дед до начала принятия стал каждый раз забывать с какой целью куда-то идёт, и это постоянно усугублялось. Пропил полгода курса, уже год с тех пор прошёл, и пока нормально держит всё в голове, ттт. Молодеж какие-то непонятные эффекты, гляжу, ловит.

• 0

#17 конформист

конформист

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2014 - 01:07

• 0

ghjk

#18 MasterXXX

MasterXXX

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2014 - 04:11

Как бы его естественными путями в норму привести? Секс отношения работа?

У меня есть одна идейка, каким лекарством и в комбинации с какими можно возбудить дофаминовые рецепторы. Позже озвучу.

• 0

#19 Egor K.

Egor K.

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 416 сообщений
  • Интересы:IT, геополитика, трансгуманизм, психофармакология, нейробиология, музыка.

Отправлено 15 Февраль 2014 - 10:28

Теперь я думаю вы понимаете, почему на фармакологическом рынке нет качественных ингибиторов ОЗ дофамина или агонистов дофаминовых рецепторов. Если бы у этих лекарств был минимум побочных эффектов, люди мгновенно бы подседали на эти пилюли, потому что как я уже намекнул выше, дофаминовая депрессия - самая плачевная из всех.

Агонисты ДР в кач-ве лекарства от депрессии на*уй никому не впёрлись. ОЗД активно разрабатываются, тестируются и будут выпускаться. Просто это не так быстро, как многие думают.

А аддиктивность зависит в первую очередь от отсроченности наступления эффекта, потому многие вещества из серии RTI в продакшн никогда и не пойдут.

• 0
F33.?
В сутки: венлафаксин 450 мг + бупропион 300 мг + ламотриджин 200 мг.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Ты в своём уме? Неее, в моём кто-то..."

#20 конформист

конформист

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2014 - 03:44

• 0

ghjk

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру