ремерон-это тем,которые принимают сиозс,от которых возникает задержка эякуляции.Ремерон-антидепрессант такой.
Не могу кончить в сексе
Отправлено 17 Апрель 2014 - 10:43
Отправлено 20 Апрель 2014 - 10:03
ремерон-это тем,которые принимают сиозс,от которых возникает задержка эякуляции.Ремерон-антидепрессант такой.
спасибо мне одного антидепрессанта вполне хватает
Отправлено 22 Апрель 2014 - 08:05
а если Виагры принять перед половым актом ? кто-то пробывал ?
Отправлено 22 Апрель 2014 - 12:49
-сорри оффтоп
Отправлено 14 Май 2014 - 09:44
Ну не можешь кончить и не надо ..Я тоже не могу кончить во время секса с девушкой и особенно не парюсь по этому поводу..Просто объясняю ей ситуацию и при ней довожу себя сам до оргазма..при этом вариантов как разнообразить ситуацию масса..лишь бы девушка была хоть чуточку понимающей и главное,чтобы она все свое получила..
Отправлено 15 Май 2014 - 10:49
порочный круг:все идут к Цели..цель-оргазм,а про отношения кто думать будет? Сплошные игры-бродилки:собрать побольше бонусов.
Отправлено 01 Июнь 2014 - 02:09
Принимаю опять Сертралин (50мг) 2-й месяц, либидо как ни странно вернулось с удвоенной силой, но вот кончить просто нереально. Чем можно купировать этот неприятный момент? Миртазапин исключается, от него только жрать и спать хочется, даже вместе с Золофтом.
Отправлено 03 Июнь 2014 - 10:15
бросайте калеса кушать. и кончайте! или найдите такую которая сделает все, чтоб вы кончили! они есть, только не рядом ходят-)))))
Отправлено 03 Июнь 2014 - 12:39
бросайте калеса кушать. и кончайте! или найдите такую которая сделает все, чтоб вы кончили! они есть, только не рядом ходят-)))))
Как можно кончить с кем-то, если ты даже сам не можешь?) не в партнере дело
Отправлено 04 Июнь 2014 - 08:47
Как можно кончить с кем-то, если ты даже сам не можешь?) не в партнере дело
можно. даже под калесами. партнер очень важен. испробовано не однократно. просто людям иногда надоедает это и они просто опускают руки. да и это имхо.