Ну вообще противопоказаний нет.
Скажите, что ходите в кружок, и теперь для первого прыжка нужна справка.
Отправлено 12 Декабрь 2015 - 09:03
Ну вообще противопоказаний нет.
Скажите, что ходите в кружок, и теперь для первого прыжка нужна справка.
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 08:07
Спасибо Артём!!!(Надеюсь ничего страшного, что я на "ты").
Воспользуюсь советом.
Но как представлю, что я стою перед выходом в дверь, летящего на большой высоте самолёта-от одной мысли душа в пятки уходит.
Но прыгать надо, а то мечта так и останется мечтой.
Болезнь как и всё проходит.
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 10:55
Нет, давайте на Вы и по имени отчеству (в России не принято обращение к врачу по имени и на ты).
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 11:29
Хорошо. Как скажите. Не имею оснований для отрицательного ответа. :-), (смайлы на сайте не работают, так что перевернутая на 90 градусов улыбка).
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 12:59
Я прочитал своё первое сообщение на этом форуме. Писал его я, только выходящий из депрессии.
Сейчас я другой.
Возвращается то что было до болезни до 2006г.
Небольшая последовательная корректировка характера самого себя вернет мне утраченные ранее черты, у меня есть все основания полагать что так оно и будет.
Самое главное не пропустить обострение, зазевался-полтора года потерял!!!
Отправлено 04 Январь 2016 - 10:23
Приветствую всех в новом году!
Желаю самого главного-здоровья!
Снова захотел бросить курить но продержался всего два дня, скорее всего это патологическая особенность.
Начал искать информацию и нашел (http://neuronews.com...e-li-tak-prosto)
В целом продолжаю поддерживающую терапию, веду активный образ жизни.
С новым годом!
Отправлено 14 Январь 2016 - 12:02
Уважаемый Артем Андреевич. У меня к Вам простой вопрос: Что делает нейролептик на физическом плане? Какова его роль и функция? на простом русском языке объясните.
Он контролирует уровень нейромедиаторов в синаптической щели между нейронами или помогает формированию новых связей между нейронами?или что то другое?
Просто ну очень интересно.
То что он лечит-это факт я это и сам знаю.
Отправлено 14 Январь 2016 - 02:06
Просто не сказать, множество влияний. Каждый со своими особенностями. В любой энциклопедии написаны механизмы, в двух словах их не описать.
Посмотрите в викиепедии, там написаны все их точки приложения.
Отправлено 10 Февраль 2016 - 11:58
Здравствуйте уважаемые форумчане и Гилев А.А.
Давно сюда не заходил, но для поддержания темы опишу свое состояние на сегодня.
С последнего обострения в виде депрессии прошло чуть более двух лет, как только я открыл эту тему.
В целом состояние в психическом и психологическом плане стабильное.
Занимаюсь спортом, работаю, продолжаю поддерживающую терапию в виде 2,5 мг флюанксола утром, в случае возникновения чувства начала обострения увеличиваю дозу нейролептика до 15мг в день и беру на работе 3 дня без содержания, так как такие дозы лекарства напрочь выбивают из колеи лично меня.
Алкоголь употребляю 1-2 раза в год, это на новый год и на 8 марта, но перед этим/и после 3 дня не пью нейролептик.
Иногда в голове мелькают мысли о которых никому не скажешь, играют песни и мелодии-в виде мыслей, бывает редко и быстро можно переключиться.
Наконец осознал что алкоголь это все таки-ЯД для души и тела, чему очень рад, но иногда можно.
Есть отклонения в колебании настроения, в зависимости от погоды.
Может я это всё преувеличиваю.
Эту тему буду вести либо до обострения либо снятия диагноза.
Всем желаю здоровья!-это понимаешь только тогда когда коснулось лично тебя!
Для меня лично-АЛКОГОЛЬ был фактором риска, я так думаю. Мне кажется он активировал генетическую предрасположенность к болезни.
Отправлено 12 Февраль 2016 - 10:38
Здоровья и удачи!