Я сколько раз заказывал с айхерба, дольше 14 дней вроде ни разу посылка не шла. Обычно даже быстрее, дней через 10. Но вообще у них на сайте написано, что посылка может идти в пределах 3-4 недель, это нормально
Зверобой
Отправлено 23 Апрель 2021 - 01:42
Понял, спасибо. Все как то хотел заказать, но что то как то все не решаюсь.)
Я помню, несколько раз заваривал настой зверобоя в пакетах. По два пакету на кружку, и за раз выпивал, и немного АД действие ощущалось. А если думаю очищенный, то вполне можно будет попробовать.
Отправлено 23 Апрель 2021 - 04:57
Реальный путь только с iherb. Доставка 500р за недели. Вот там банки здоровые 180 таблеток по 300мг. То есть с учётом доставки цена на месяц 700р.
Подскажите что сейчас можно купить с экстрактом зверобоя в аптеках РФ ? На полках только чаек остался
Отправлено 23 Апрель 2021 - 05:15
Правильно все исчезло. В России есть только бад Зверобой Аматег. Пробовал работает, но в таблетке 60мг экстракта то есть нужно 5 таблеток за раз) и так 2-3 раза в день.
Реальный путь только с iherb. Доставка 500р за недели. Вот там банки здоровые 180 таблеток по 300мг. То есть с учётом доставки цена на месяц 700р.
Нашел в интернет аптеке ЗВЕРОБОЙ ТОНУС, такой же на ОЗОНе в 5 раза дороже. Дозировка 200 мг., Цена в 50 деревянных очень радует) Кто-нибудь пробовал? Пил его в прошлом году, на втрой день получил сильные солнечные ожоги, пришлось прекратить. Антидепрессивного эффекта не успел почувствовать, но ощущения психотропных веществ были. Скорее всего он действует не сразу.
https://socialochka....nge_region=8927
Отправлено 23 Апрель 2021 - 07:59
Нашел в интернет аптеке ЗВЕРОБОЙ ТОНУС, такой же на ОЗОНе в 5 раза дороже. Дозировка 200 мг., Цена в 50 деревянных очень радует) Кто-нибудь пробовал? Пил его в прошлом году, на втрой день получил сильные солнечные ожоги, пришлось прекратить. Антидепрессивного эффекта не успел почувствовать, но ощущения психотропных веществ были. Скорее всего он действует не сразу.
https://socialochka....nge_region=8927