Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

СИОЗСиН vs ТЦА

Сообщений в теме: 39

#31 Maximilian

Maximilian

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Интересы:Много разных : )

Отправлено 02 Июль 2014 - 09:18

Жаль что у тебя нет мозга для конструктивных бесед.

• 0

#32 Сидорович

Сидорович

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 02 Июль 2014 - 09:53

Давайте беседовать не конструктивно.

Прим.: чувствуете? У вас немного подгорело что-то. :)

• 0

#33 Maximilian

Maximilian

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений

Отправлено 04 Июль 2014 - 01:33

Вот и вся суть твоих сообщений. Ты просто очередной тролль, и не достоин внимания.

• 0

#34 ILI

ILI

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 441 сообщений
  • Интересы:Жизнь

Отправлено 04 Июль 2014 - 09:34

>>   Тот же Амитриптилин и Мелипрамин при не пероральном приёме (т.е. без образования метаболитов нортриптилина и дезипрамина >>                      >>    сответственно), сильнее влияют на захват серотонина.

Не согласен. Даже на уровне опыта уколов. Препарат попадает в кровообращение, и также  метаболизируется в печени. Кому- дезипрамин, а кому и нортриптилин, Чистенькие- с пылу с жару (с печени доставленные)

.

• 0

#35 Сидорович

Сидорович

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 09 Июль 2014 - 04:56

Читал в книжках, что при капельном внутривенном введении препараты Мелипрамин и Амитриптилин не проходят через печень. Насчёт внутримышечных инъекций - не помню.

• -1

#36 C10H12N2O

C10H12N2O

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 09 Март 2015 - 08:24

Тов. Maximilian прав. "Дети, читайте книжки"

Одно лишь замечание: наиболее бронебойные - необратимые гидразиновые ИМАО.

Увы, но книжки и свой практический опыт - две разные вещи. Пил я фуразолидон (необратимый ИМАО). Мне не помог. Аппетит напрочь отбил в первый раз, правда. Если бы был универсальный преп для всех - отпала бы потребность в этом форуме. 

• 0

#37 Maximilian

Maximilian

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений

Отправлено 09 Март 2015 - 11:29

Увы, но книжки и свой практический опыт - две разные вещи. Пил я фуразолидон (необратимый ИМАО). Мне не помог. Аппетит напрочь отбил в первый раз, правда. Если бы был универсальный преп для всех - отпала бы потребность в этом форуме. 

Видать ты не те книжки читал, или не так их понял. Ни кто и не говорил что ИМАО универсальные.

• 0

#38 Cyanide_Silence

Cyanide_Silence

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 811 сообщений

Отправлено 09 Март 2015 - 01:05

До какой дури надо было дойти, чтобы пить фуразолидон от депрессии? Нет, вы мне скажите. Вы понимаете, что это не антидепрессант? Это токсичный при длительном приёме нитрофурановый антибактериальный препарат; один азот гидразина там "гидразоновый", второй - "оксазолидиноновый". Это вообще даже не "закрытый" гидразин, это изврат, если уж мы говорим о гидразинах. А больше как ИМАО он никак действовать не может. Вам не приходило в голову, что его от неукротимого дристача выписывают и о ИМАО никак никогда даже не упоминают (хотя стоит, а то вдруг дристун по 200мг амитриптилина жрёт). У вас скорее печень с почками вывалятся нежели вы доберётесь до хоть какой-нибудь ЦНС-активности.

• 0
Eternal Sunshine of the Spotless Mind.

#39 C10H12N2O

C10H12N2O

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 09 Март 2015 - 01:27

До какой дури надо было дойти, чтобы пить фуразолидон от депрессии? Нет, вы мне скажите. Вы понимаете, что это не антидепрессант? Это токсичный при длительном приёме нитрофурановый антибактериальный препарат; один азот гидразина там "гидразоновый", второй - "оксазолидиноновый". Это вообще даже не "закрытый" гидразин, это изврат, если уж мы говорим о гидразинах. А больше как ИМАО он никак действовать не может. Вам не приходило в голову, что его от неукротимого дристача выписывают и о ИМАО никак никогда даже не упоминают (хотя стоит, а то вдруг дристун по 200мг амитриптилина жрёт). У вас скорее печень с почками вывалятся нежели вы доберётесь до хоть какой-нибудь ЦНС-активности.

Мне его назначали совершенно с другой целью, вам это в голову не приходило? Он ингибирует МАО

• 0

#40 C10H12N2O

C10H12N2O

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 09 Март 2015 - 03:14

Видать ты не те книжки читал, или не так их понял. Ни кто и не говорил что ИМАО универсальные.

А какие надо знаете именно вы? ИМАО И ТЦА бронебойные для ВАС, но это не значит, что и для других.

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру