можно ли устранить у себя сексуальное желание (и стать асексуалом)?
Отправлено 07 Август 2014 - 05:42
Отправлено 07 Август 2014 - 05:50
С девушками я не могу знакомиться, все что я могу это подарить цветы и оплатить ужин. Все, дальше ничего.
Так вот и получается, что цветы и ужин я ей дарю, а спят они все с другими, у кого квартиры есть.
Мне сильно обиден такой вариант.
с девушками можно знакомиться если зарплата от 70000р идет в Москве.
а если 70 нет, то забудь. онанизм или химическая кастрация на выбор...
Есть девушки которым будет достаточно того, что ты их просто пригласил. Тех у кого квартиры выбирают эффектные девушки. Но есть же и простые, которые так же как и ты сидят по ночам и рыдают от одиночества. Они согласны на любого парня лишь бы он был рядом. А ты не урод. Так что можешь рассчитывать на более менее нормальный вариант.
Каждому свое.....
Отправлено 07 Август 2014 - 05:54
Отправлено 07 Август 2014 - 05:58
Отправлено 07 Август 2014 - 05:59
Деньги это не единственный критерий по которому женщины отбирают мужчин. Да он важен, но его запросто можно компенсировать другими качествами.
Отправлено 07 Август 2014 - 06:03
Отправлено 07 Август 2014 - 06:06
я тормоз, депрессивный, малоразговорчивый, злой. - алкоголя выпей. Станешь веселым.
У тебя отец такой же ?
Отправлено 07 Август 2014 - 06:08
Отправлено 07 Август 2014 - 06:12
Кормёжка - это термин, относящийся к троллингу. Что это такое вы можете прочесть по первым же ссылкам в гугле.
Я тоже одинокий человек и мне тоже скучно, потому давайте предположим, что я верю, что эти истории правда и фотки действительно ваши.
Вы писали, что вы нищий и завидуете своим бывшим одноклассникам, которые очень богатые, так? Т.е. вы себя всё же считаете бедным? Т.е. они ещё богаче вас? Все человек 20?
Вы раньше были у психиатра?
Психиатр знает про преднамеренные ожоги?
Вам поставлен психиатрический диагноз?
Вы пили какие-либо антипсихотики? (не антидепрессанты)
Понимаете, желание химической кастрации, страшных ожогов и рака кожи - это не нормально. Ваши идеации катастрофические, мало того, подобные вещи описаны в лит-ре. Но жить нормально и даже счастлива вы можете. Главное подобрать препараты.
>Я нищий, в том плане, что у меня нет денег на жизнь, на создание семьи, на ухаживания за противоположным полом, на полноценную еду и тд и тп.
Нет, вы с жиру беситесь и доставляете, скорее всего нарочито, людям тут баттхёрт. Некоторые в месяц получают как у вас туфли стоят, но притом как-то живут и не жалуются.
>фурокумарины
Ну да, оно.
Возраст? Положим, 27.
Отправлено 07 Август 2014 - 06:15