можно ли устранить у себя сексуальное желание (и стать асексуалом)?
Отправлено 07 Август 2014 - 06:20
Отправлено 07 Август 2014 - 06:22
Отправлено 07 Август 2014 - 06:27
Отправлено 07 Август 2014 - 06:28
Отправлено 07 Август 2014 - 06:29
Как я найду такую девушку??? Далее, что я могу предложить девушке? Потрахайся со мной 3 года, а потом ищи другого, так как я еду подыхать?
И зачем ей парень-самоубийца на 3 года, то есть, абсолютно без каких-либо перспектив (типа влюбиться. жениться и прочее).
И все-таки на что я могу рассчитывать?
Я хочу полноценных отношений включая секс. Я не могу секс позволить, тк нет денег на съем квартиры. а привести девушку в квартиру где отец с матерью друг друга ненавидят вообще не вариант. я со школы никого никогда не приводил...
сейчас я не могу ничего снимать. снять комнату это 15-20 штук отдавать за нее. так я родителям деньги хрен знает когда накоплю. мне не подходит. надо побыстрей заработать и уходить в следуюзщий мир
Молча на сайте знакомств.
А зачем подыхать если будет женщина, секс и дальнейшие перспективы с ней. А если влюбишься ?
Сними номер в гостинице. Накройняк к девушке можно пойти.
Короче одни отмазки лишь бы не хера не делать.
Отправлено 07 Август 2014 - 06:29
Cyanide_Silence, топикстартер писал, что принимал сероквель, так что ему даже антипсихотики не помогают.
Это невозможно. Значит малая доза. Что, 600мг/сут, разделённые на 3 приёма, не помогают? Значит рисперидон.
Нет, я-то представляю эту подноготную "не хочу лечиться, хочу себя калечить", но всему же разумный предел должен быть. Одно дело, допустим, нанести себе ожог просто потому что плохо, эмоционально. Другое дело - ради некой логической цели. Это уже психопродукция, и её нужно душить.
Отправлено 07 Август 2014 - 06:30
Отправлено 07 Август 2014 - 06:31
нейролептики мне не нужны.
в нцпз меня посадили на сероквель пролонг 600-800мг в сутки
в пнд мне одно время давали дешевый рисперидон
еще немного жевал трифтазина
Причем здесь нейролептики. у меня нет шизофрении и психозов.
Зачем же тебе тогда их выписывали ?
Ты вообще хоть какой то эффект чувствовал из всего что пил ?
Отправлено 07 Август 2014 - 06:31
Отправлено 07 Август 2014 - 06:33
Cyanide_Silence, топикстартер писал, что принимал сероквель, так что ему даже антипсихотики не помогают.
Это невозможно. Значит малая доза. Что, 600мг/сут, разделённые на 3 приёма, не помогают? Значит рисперидон.
Нет, я-то представляю эту подноготную "не хочу лечиться, хочу себя калечить", но всему же разумный предел должен быть. Одно дело, допустим, нанести себе ожог просто потому что плохо, эмоционально. Другое дело - ради некой логической цели. Это уже психопродукция, и её нужно душить.
Считаете, что это шиза ?