то есть, если я обращусь в частную клинику, то на меня заведут медицинскую карту и если психиатр поставит шизофрению, то этот диагноз мой занесут в какую нибудь базу и в будущем у меня будут проблемы. Я правильно понимаю?
Отправлено 07 Март 2016 - 10:52
Отправлено 07 Март 2016 - 10:59
Отправлено 08 Март 2016 - 02:47
то есть, если я обращусь в частную клинику, то на меня заведут медицинскую карту и если психиатр поставит шизофрению, то этот диагноз мой занесут в какую нибудь базу и в будущем у меня будут проблемы. Я правильно понимаю?
Завести карту обязаны. И будут хранить пять лет с момента последнего обращения. Внести в базу - могут но не обязаны.
Отправлено 08 Март 2016 - 09:16
Работа, разрешение на оружие, права водительские, это все требует справки от психиатра. Могут ли возникнуть проблемы в получении этой справки, если я когда то обращался в частную клинику к психиатру? Там ведь будет на меня карточка со всеми данными, что я был у психиатра, какие у меня проблемы, какие лекарства принимал и т.д.
Отправлено 09 Март 2016 - 07:42
Работа, разрешение на оружие, права водительские, это все требует справки от психиатра. Могут ли возникнуть проблемы в получении этой справки, если я когда то обращался в частную клинику к психиатру? Там ведь будет на меня карточка со всеми данными, что я был у психиатра, какие у меня проблемы, какие лекарства принимал и т.д.
Для прав можно обратится в другую частную клинику где есть водительская комиссия и там симулировать психическое здоровье. Что касается работы и оружия то нужно обращаться в ПНД (Психоневрологический диспансер). В ПНД стоит компьютер в котором вы можете быть а можете и не быть.
Отправлено 09 Март 2016 - 08:48
проблемы могут возникнуть только если информация попадет в ПНД. от частных психиатров она вроде как туда попасть не может.
Отправлено 12 Март 2016 - 04:55
а является ли частным психиатр, который работает в медицинском центре с юридическим статусом общество с ограниченной ответственностью. Попадут ли от такого врача данные в ПНД или ещё куда либо?
Отправлено 31 Март 2016 - 01:09
а является ли частным психиатр, который работает в медицинском центре с юридическим статусом общество с ограниченной ответственностью. Попадут ли от такого врача данные в ПНД или ещё куда либо?
НЕТ. Вам spaun можно огестрельную рогатку. Я разрешаю.