Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Мой поход к психиатру!)

психиатр юмор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#11 spaun

spaun

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 07 Март 2016 - 10:52

то есть, если я обращусь в частную клинику, то на меня заведут медицинскую карту и если психиатр поставит шизофрению, то этот диагноз мой занесут в какую нибудь базу и в будущем у меня будут проблемы. Я правильно понимаю?

• 0

#12 Олег673

Олег673

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 619 сообщений
  • Интересы:Млечный Путь,квантовое мышление

Отправлено 07 Март 2016 - 10:59

Нет,лучше в частную,платную,там не заведут,темболее можно у них спросить это(занесут или нет)
  • 0

#13 Великий и Ужасный

Великий и Ужасный

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 556 сообщений

Отправлено 08 Март 2016 - 02:47

то есть, если я обращусь в частную клинику, то на меня заведут медицинскую карту и если психиатр поставит шизофрению, то этот диагноз мой занесут в какую нибудь базу и в будущем у меня будут проблемы. Я правильно понимаю?

Завести карту обязаны. И будут хранить пять лет с момента последнего обращения. Внести в базу - могут но не обязаны.

• 0

#14 spaun

spaun

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 08 Март 2016 - 09:16

Работа, разрешение на оружие, права водительские, это все требует справки от психиатра. Могут ли возникнуть проблемы в получении этой справки, если я когда то обращался в частную клинику к психиатру? Там ведь будет на меня карточка со всеми данными, что я был у психиатра, какие у меня проблемы, какие лекарства принимал и т.д.

• 0

#15 Великий и Ужасный

Великий и Ужасный

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 556 сообщений

Отправлено 09 Март 2016 - 07:42

Работа, разрешение на оружие, права водительские, это все требует справки от психиатра. Могут ли возникнуть проблемы в получении этой справки, если я когда то обращался в частную клинику к психиатру? Там ведь будет на меня карточка со всеми данными, что я был у психиатра, какие у меня проблемы, какие лекарства принимал и т.д.

Для прав можно обратится в другую частную клинику где есть водительская комиссия и там симулировать психическое здоровье.  Что касается работы и оружия то нужно обращаться в ПНД (Психоневрологический диспансер). В ПНД стоит компьютер в котором вы можете быть а можете и не быть.

• 0

#16 akl

akl

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 09 Март 2016 - 08:48

проблемы могут возникнуть только если информация попадет в ПНД. от частных психиатров она вроде как туда попасть не может.

• 1

#17 spaun

spaun

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 12 Март 2016 - 04:55

а является ли частным психиатр, который работает в медицинском центре с юридическим статусом общество с ограниченной ответственностью. Попадут ли от такого врача данные в ПНД или ещё куда либо?

• 0

#18 exsecrari

exsecrari

Русофоб

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 396 сообщений
  • Интересы:⚕\_(ツ)_/⚑
    Лашатки
    f90.0

Отправлено 31 Март 2016 - 01:09

а является ли частным психиатр, который работает в медицинском центре с юридическим статусом общество с ограниченной ответственностью. Попадут ли от такого врача данные в ПНД или ещё куда либо?

НЕТ. Вам spaun можно огестрельную рогатку. Я разрешаю.

• 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру