Эффекты антидепрессантов раскрываются во всей красе, если употреблять некоторые наркотические вещества (2 маленьких дорожки амфетамина - миллиграмм 20-30 в сумме) и 10 минут легкого жжения в ноздрях после. Весь день бодряк, супер настроение.
Когда забиваю болт, то буквально через 3 дня начинается...
Первый раз может быть будет через силу, в конце будите уставшими, НО после 20 минут приход накрывает.
Нет, ну что физическая активность, особенно бег на свежем воздухе, положительно сказывается на эффектах антидепрессантов (особенно трицикликов), тут все давно знают. Но выносить это в отдельную антидепрессивную тему, тем более принимая такую комбинацию, понятное дело, что хуже не будет. Можно еще обстановку сменить, уехать на острова какие-нибудь, с парашютом или вингсьютом с небоскреба Бурдж-Халифа прыгнуть (у меня от одного видео чуть ли на утро черепаха не вышла). Нельзя камнем сидеть на препаратах.
Давно. Постоянное модулирование сознания побдором-перебором психофармакологических препаратов и комбинаций до хорошего не доводит в итоге, наверное. Вот мне вроде бы норм, но это могу быть уже не я, а та новая нейропластическая связь между нейронами, вызванная курсом последнего антидепрессанта. Не нравится - можно опять мозги переплавить, пока не вылепится что-нибудь достойное. А можно вообще бросить всё и ждать, когда на каком-нибудь биглионе появятся купоны на ЭСТ.