Ситуация такая, имею давно раздражительность, нервозность, злобность, тревога, деперссия, бессонница -------- перепробовал КУЧУ нейролептиков, антидепрессантов, и т.п., но от всех их мне не было так хорошо как например от банального феназепама.
Хотел перейти на транковую схему - алпразолам, чтобы днем в сон не клонило и нитразепам на ночь, ибо посильнее фенозепама, хотел выписать платные рецепты в пнд эти препараты на пробу, так не смог выписать НИ В КАКУЮ, из объяснений только единственное - объясняется это тем, что к этим препаратам якобы привыкание. Дошло до заведующей, которая в итоге вызвала охрану, чтобы меня вывели, ибо никакого адекватного общения с ними не получается ну ни как, они роботы, причем такое ощущение, что у них сбой в программе... ну окей..
А ТЕПЕРЬ СТОП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А к антидепрессантам разве нет привыкания, а к нейролептикам??????, а как эти группы препаратов уродуют здоровье????
Разве прием многолетний АД и НЛ не есть зависимость и привыкание, нет??? А вы попробуйте бросьте...
Вопрос для меня такой сейчас стоит очень важный, КАКИЕ такие нереально тяжелые последствия от приема транквилизаторов?
Почему я не могу лечиться по схеме транками, от которых мне действительно лучше чем от всей кучи того, что я принимал????
Разубедите меня объективными доводами, ибо я не владею информацией, которая смогла бы поменять мою точку зрения относительно транквилизаторов.
Те кто принимает алпразолам и нитразепам, откройте тайну, КАКИМ образом вам удалось их выписать и получить их в качестве схемы лечения, это какие то другие врачи с планеты Сириус?
Пожалуйста, мне очень нужны ваши советы и мнения.